КУРС ЦБ $ USD 63,5788 EUR 70,3881
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM will hold the first field Day of the brands Fendt®, and Valtra®
AGCO-RM, one of the leaders of the Russian market of distribution of agricultural machinery, together with the official dealer of Concord will hold a field Day where they will demonstrate high-tech machines of the brands Fendt®, and Valtra®. The event will take place on June 14 in Bobrovsky area of the Voronezh region. In addition to agricultural machinery for the first time in Russia within the framework of one of the stages of the global project Smart Valtra demo Tour will be presented to the trailer and the Valtra
Подписаться на новости

День поля AGCO-RM посетят около 150 сельхозпроизводителей, представители администрации района, а также первые лица компаний-организаторов. Мероприятие начнется с парада самоходных машин брендов Fendt® и Valtra®, а затем их распределят по четырем технологическим станциям, где будет представлена вся техника. Преимущества машин будут продемонстрированы в статике и в динамике – при работе с навесными орудиями, – а для некоторых из них проведут испытания с препятствиями, имитирующими сложные условия полевых работ. Программа выстроена таким образом, чтобы каждый гость мог получить исчерпывающую информацию о каждой машине и найти ту, которая будет полностью соответствовать его индивидуальным запросам и потребностям.

На первой площадке будет продемонстрирован самоходный опрыскиватель – RoGator 1300C с двигателем AGCO Power™, бесступенчатой трансмиссией, пневматической подвеской и устойчивыми стальными штангами шириной захвата до 36,5 м. Гибкая рама из С-образного профиля на болтовых соединениях обеспечивает полный контакт всех четырех колес с почвой даже в самых сложных полевых условиях. Совместно с RoGator 1300C впервые в полевых условиях также будут представлены новые гусеничные тракторы Fendt®: Fendt® 1159 MT мощностью 592 л.с., преемник легендарного бренда Challenger®, и Fendt® 943 Vario MT с двигателем в 430 л.с. – представитель единственной серии гусеничных тракторов, созданных с нуля.

Вторая площадка посвящена ключевым моделям колесных тракторов бренда Fendt®, которые будут показаны в работе с прицепными орудиями:

×          Fendt® 1050 мощностью 517 л.с. с прицепным культиватором;

×          Fendt® 1038 (396 л.с.) с посевным комплексом;

×          Fendt® 936 (360 л.с.) с полуприцепным оборотным плугом;

×          Fendt® 720 (200 л.с.) с дисковой бороной.

Техника и оборудование были подобраны с учетом потребностей клиентов в решении задач по обработке почвы и посеву в данном регионе.

На третьей станции гостям представят тракторы бренда Valtra® серий A и T в работе с прицепными орудиями: Valtra® A95 мощностью 101 л.с., а также модели в лимитированной комплектации RedLine – Valtra® T154H и Valtra® T194 с КПП PowerShift. Первые две машины будут агрегатированы с прицепными опрыскивателями, третья – с ротационной бороной. На тракторе T194 совместно с оператором можно будет провести тестовый заезд по полю. Кроме того, в статике будет представлена модель Valtra® T234V с 6-цилиндровым двигателем и высокопроизводительной гидравлической системой.

Настоящей сенсацией станет экспонат четвертой площадки: Valtra Truck – демонстрационный трейлер легендарного глобального проекта Valtra Smart Tour, который впервые посетит Россию. Это уникальная платформа для демонстрации новинок и технических инноваций бренда, которая участвует в ежегодном туре в разных странах Европы на протяжении нескольких месяцев в году. Valtra Truck оснащен уникальными возможностями показа технических решений бренда Valtra, среди которых – система навигации Fuse: Auto-Guide, Section Control, Valtra Connect.

Данное мероприятие проходит в новой концепции демонстрационных показов AGCO-RM. В соответствии с глобальной стратегией дистрибуции с 2019 года корпорация AGCO в России разделяет линейки сельскохозяйственной техники на два канала: один – техника  бренда Massey Ferguson®, второй, объединенный – Fendt® и Valtra®. Следующее демонстрационное мероприятие техники двух брендов AGCO-RM проведет 18 июня на границе Курской и Белгородской областей совместно с официальным дилером «Агростратегия».

Татьяна Фадеева, генеральный директор AGCO-RM:

–  Мы придаем этому проекту особое значение, поскольку это наш первый опыт демонстрации техники в новом формате – с разделением по двум каналам. Мы предлагаем своим клиентам не просто машины, а технологии, использование которых позволит владельцам успешно развивать свой бизнес. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы каждый представитель сельхозпредприятия, любого размера и направления, смог найти для себя нужное решение. И только здесь, на площадке демонстрационного показа, пообщавшись лично и обсудив  проблемы и задачи клиента, мы можем этому поспособствовать.

Источники: Agro2b