КУРС ЦБ $ USD EUR
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM is expanding its dealer network brands Fendt®, and Valtra®
AGCO-RM, one of the leaders in the field of distribution of agricultural machinery, announces the expansion of dealer network and entering into partnership with a new dealer "Hammer". The company will provide the equipment brands, Fendt® and Valtra® in the Central black earth region of Russia.
Подписаться на новости

Компания «Молот» будет специализироваться на поставке и техническом обслуживании сельскохозяйственной техники всемирно известных брендов Fendt® и Valtra®AGCO-RM. «Молот»  занимается поставкой и обслуживанием специального и коммунального оборудования, а также реализацией комплексных проектов ирригационных систем. География присутствия компании – Центрально-Черноземный экономический район: Орловская, Брянская, Липецкая и Тамбовская области.

В начале года AGCO-RM представило глобальную стратегию дистрибуции, согласно которой в России будут отдельно представлены  2 линейки техники: первая – под брендом Massey Ferguson®, вторая – под брендами Fendt® и Valtra®. Сегодня в дилерскую сеть AGCO-RM входит 21 компания, представленная в 58 регионах России.  

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

– Сейчас мы активно внедряем в России глобальные стандарты корпорации AGCO. Их соблюдение обеспечивает эффективность и качество поддержки наших конечных клиентов и отрасли в целом. Каждое новое сотрудничество – это двусторонний обмен инструментами и практиками для эффективного развития бизнеса как в отдельно взятом регионе, так и на рынке страны в целом. Мы уверены, что совмещение глобального опыта и локальной экспертизы поможет  нам и дальше  улучшать качество предоставления нашим клиентам лучшего сервиса.

Олег Шило, директор филиалов компании «Молот»:

– Начало сотрудничества с AGCO-RM – важный шаг в развитии нашей компании. Эффективный бизнес на рынке сельхозтехники возможен при выстроенных доверительных отношениях с каждым клиентом. А это, в свою очередь, возможно при предоставлении ему качественной, инновационной продукции. Мы рады представлять в Черноземье технику, производительность и эффективность которой не вызывают сомнений. Бренды Fendt® и Valtra® – это совокупность актуальных для аграрной отрасли высоких технологий, экологичности и эргономичности. Надеемся, что сотрудничество с AGCO-RM станет залогом роста для обеих компаний.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об АО «Молот»

АО «Молот» (www.agromolot.ru) – поставщик сельскохозяйственной техники и запасных частей на территории Орловской, Брянской, Липецкой и Тамбовской областей. Компания является официальным дилером AGCO-RM и предлагает клиентам технику брендов Fendt® (Германия) и Valtra® (Финляндия).  Также компания осуществляет техническое обслуживание машин и оборудования техники.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com

Источники: Agro2b