КУРС ЦБ $ USD 63,9121 EUR 70,4759
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
The New Holland brand received three silver medals at the awarding ceremony of awards for innovation, held at the exhibition Agritechnica 2019
Brand New Holland Agriculture has received three silver medals from the independent expert Commission appointed by the German agricultural society DLG for innovations that improve operator comfort, which improves performance and reduces operating costs during harvesting and pressing of the crop.
Подписаться на новости

Карло Ламбро, президент бренда New Holland, заявил следующее: «Мы очень рады этим наградам, подтверждающим успешность подхода New Holland в области инноваций, который полностью направлен на предоставление нашим клиентам практических преимуществ при ежедневном использовании оборудования. В их числе превосходный комфорт, который снижает усталость и способствует повышению производительности, а также общей эффективности и прибыльности бизнеса клиентов».

Трансмиссия для пресс-подборщика с высокой плотностью прессования, первое подобное решение в отрасли: повышенная производительность, улучшенный комфорт, защита трансмиссии трактора

Уникальная трансмиссия получила двухскоростную технологию запуска с переключением под нагрузкой, которая обеспечивает плавное включение пресс-подборщика и увеличение крутящего момента на 79%. Когда ВОМ трактора достигает частоты вращения в 850 об/мин, функция автоматического запуска включает пресс-подборщик и автоматически переключается с 1-й передачи на 2-ю, разгоняя маховик пресс-подборщика до максимальной скорости в 1450 об/мин, что является одним из самых высоких показателей в сегменте. Это помогает валу отбора мощности трактора раскрутить маховик пресс-подборщика, защитив при этом приводные механизмы трактора и пресс-подборщика. Увеличенный маховик диаметром 1100 мм значительно тяжелее и больше в диаметре, чем аналогичный механизм на модели BigBaler Plus. Он выдает в 2,3 раза больше мощности, что улучшает комфорт и эффективность прессования. Многодисковый тормоз с внутренним охлаждением, встроенный в коробку передач, замедляет поршень пресс-подборщика и останавливает его при достижении им оптимального начального положения. Эта система также выполняет функцию аварийного тормоза, способного безопасно остановить поршень пресс-подборщика в течение 8 секунд. Среди прочих преимуществ для клиента следует упомянуть сервисный режим с медленной скоростью вращения трансмиссии и защитой от перегрузки. 

Система обмолота CX: низкие эксплуатационные расходы, улучшенное качество зерна, увеличенный комфорт

Серебряная медаль — это признание инноваций, представленных брендом New Holland для дальнейшего улучшения характеристик уже проверенной четырехбарабанной системы обмолота комбайна CX с барабаном диаметром 750 мм. Новая конструкция барабана Ultra-FlowTM с разнонаправленными бичами обеспечивает более плавный поток культуры, что приводит к увеличению производительности, уменьшению засоров и снижению шума в кабине, благодаря чему повышается уровень комфорта оператора. Этот барабан требует на 16% меньше мощности, снижая тем самым расход топлива и увеличивая на 10% производительность комбайна. Пластины молотильного аппарата с полиуретановым покрытием позволяют значительно повысить качество зерна, снизив при этом количество поврежденных зерен на 34% по сравнению со стандартной конфигурацией. Расстояние между роторным сепаратором и подбарабаньем Multi-Thresh™ теперь можно контролировать дистанционно из кабины с помощью бесступенчатой регулировки в диапазоне от 20 мм до 60 мм. Это позволяет оператору устанавливать оптимальный зазор для поддержания высокой производительности на протяжении всего дня.

Система управления пресс-подборщиком для трактора T7: улучшенный комфорт, повышенная производительность и сниженный на 12% расход топлива

Режим работы с пресс-подборщиком (Baler Mode) на тракторе New Holland T7 обеспечивает идеальную совместную работу трактора и пресс-подборщика, что значительно снижает раскачку кабины и изменение оборотов двигателя. T7 распознает подключение пресс-подборщика и активирует соответствующий режим, затрагивающий работу передней подвески, изменяя ее жесткость в соответствии с плотностью прессования культуры пресс-подборщиком. Это позволяет снизить раскачку кабины в среднем на 15%, что повышает комфорт и уменьшает утомляемость оператора. Режим работы с пресс-подборщиком также влияет на управление оборотами двигателя, уменьшая их изменение на 26%, что приводит к более стабильной скорости вала отбора мощности и, следовательно, к постоянной производительности. В результате повышается комфорт и производительность, а также на 12% снижается расход топлива в режиме прессования. 

Источники: Agro2b