КУРС ЦБ $ USD 62,5544 EUR 69,8608
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Brand Valtra® presents an updated head-up display SmartGlass
The exhibition Agritechnica 2019 brand Valtra® presented the final design of the projection display SmartGlass.
Подписаться на новости

 

Новая разработка инженеров бренда позволяет оператору получать важную информацию о тракторе, не отвлекаясь от выполняемой работы. Так, если речь идет о работе фронтального погрузчика, SmartGlass может отображать данные об угле опрокидывания и весе груза, а также базовую информацию: выбранную передачу, обороты двигателя или скорость движения техники. С помощью сенсорного 9-дюймового экрана SmartTouch оператор может выбрать показатели, отображающиеся на дисплее.

Прозрачный дисплей Valtra® SmartGlass расположен по центру переднего лобового стекла трактора, между двумя стеклянными поверхностями. Это является залогом надежности и удобства его использования даже в сложных условиях эксплуатации техники.

Впервые дисплей SmartGlass был представлен двумя годами ранее, на Agritechnica 2017. «После первой презентации нашей разработки мы приступили к более серьезному тестированию. Отзывы клиентов показали, что сама концепция превосходна, однако дизайн нуждается в улучшении», – отмечает менеджер по продукту Сэм Харди. «Поэтому мы решили приостановить выпуск дисплея и потратить еще некоторое время на изменение его дизайна, чтобы расширить рабочую площадь экрана и улучшить видимость даже при ярком освещении».

Дисплей Valtra® SmartGlass будет доступен в качестве дополнительной опции, устанавливаемой студией Unlimited на заводе бренда в Финляндии. После выставки Agritechnica 2019 Valtra® планирует выпуск 20 пилотных единиц для ряда клиентов. Начало серийного производства нового дисплея планируется в конце 2020 года.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

 

 

Источники: Agro2b