КУРС ЦБ $ USD 63,7244 EUR 70,5047
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
"Baltika" introduced popular varieties at the international exhibition FHC China 2019
From 12 to 14 November at the Shanghai new international Expo centre (SNIEC) held one of the largest events in the industry of food and beverage — international exhibition of food products, hospitality industry, catering and retail FHC China 2019.
Подписаться на новости

Пивоваренная компания «Балтика» была представлена на коллективном стенде Санкт-Петербурга, организованном Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле города.

Выставка FHC China 2019 объединяет профессионалов индустрии производства напитков и продуктов питания: импортеров, ритейлеров, дистрибьюторов, а также представителей канала HoReCa, владельцев отелей и ресторанов. Для международных компаний, заинтересованных в экспорте продукции в Китай, выставка является эффективной площадкой для изучения последних трендов местного рынка и предпочтений потребителей. В этом году свою продукцию на выставке представили около 3000 экспонентов из 48 стран, а посетили площадку более 118 тысяч профессионалов индустрии питания.

На стенде Санкт-Петербурга посетители могли познакомиться с наиболее популярными сортами компании, экспорт которых в КНР имеет самую продолжительную историю: «Балтика 3», «Балтика 7», «Балтика 9», а также «ДВ» и «Большая кружка». На коллективном стенде Санкт-Петербурга прошли презентации и дегустации этих культовых сортов. Участие в FHC China 2019 — очередной шаг в продвижении продукции компании и расширении ее дистрибуции на рынке Китая. Помимо «Балтики» на стенде Санкт-Петербурга Северную столицу представляли и другие производители продуктов питания и напитков.

Елена Вольгушева, старший директор по экспортным продажам и внутригрупповым поставкам пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Как лидер российского экспорта пивоваренной продукции, мы гордимся возможностью представить Санкт-Петербург на таком масштабном и важном мероприятии для профессионалов индустрии. Высокий интерес к нашему стенду подтверждает — российские предприятия могут выпускать продукцию высокого качества и соответствовать запросам самых разных категорий потребителей по всему миру. Участие в подобных мероприятиях является важным инструментом развития экспортного направления нашей компании. В Китае пиво «Балтики» представлено давно и пользуется большой популярностью, но мы не упускаем возможность рассказать о нем потенциальным партнерам и надеемся, что это поможет нам заключить новые контракты».

В ходе выставки были проведены встречи с потенциальными клиентами, презентация компании и дегустации для потребителей, в которых приняло участие более тысячи человек. Пивоваренная компания «Балтика» экспортирует пиво в Китай с 2004 года. «Балтика» стала первой российской пивоваренной компанией, организовавшей регулярный экспорт в Поднебесную. За последние пять лет объем экспорта продукции компании в Китай удвоился.

***

Выставка FHC China 2019 — одно из крупнейших мероприятий в области индустрии продуктов питания и гостеприимства, проводимое в г. Шанхай (Китай). Выставка собирает профессионалов пищевой продукции, индустрии гостеприимства, общественного питания и розничной торговли. FHC China 2019 является эффективной торговой платформой для ведущих международных компаний, стремящихся представить свою продукцию на китайский рынок. Экспоненты принимают участие в выставке, предлагая разнообразные текущие разработки продуктов в сфере общественного питания, гостиничного и ресторанного оборудования, напитков и продуктов питания.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат восемь заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона (Восточная Европа), к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Экспорт «Балтики» — по итогам первого полугодия 2019 года выручка от экспортных продаж компании продемонстрировала двузначный рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Страны Средней Азии и Закавказья показали стабильную положительную динамику. В Грузии была запущена первая национальная промоакция. Стабильно растут экспортные продажи в страны дальнего зарубежья, в том числе за счет проведения национального промо в трех странах Прибалтики. Продолжаются работы по усилению присутствия продукции компании в национальных сетях Европы и США. «Балтика» сохраняет свое присутствие более чем в 75 странах мира, в 43 из которых является единственным российским экспортером пива.

Источники: Agro2b