КУРС ЦБ $ USD 75,4550 EUR 82,0120
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
The list of participants of Seafood Expo 2020 Russia is complemented by new names
In the exhibition of fishing industry, seafood and technology 2020, for the first time will bring together some of the largest trade organizations in the fishing industry - "Ultratech" and "Nereus" and the far Eastern mining company "Kamchattralflot".
Подписаться на новости

Компания «Ультрафиш» входит в пятерку крупнейших импортеров свежемороженой рыбы и морепродуктов в России. Предприятие обслуживает свыше 500 постоянных клиентов из России и стран Таможенного Союза, и продает более 60 тыс. тонн продукции в год. Ассортимент продукции насчитывает более 40 видов водных биоресурсов, среди которых вомер, голубая макрель, дорадо, кижуч, лосось, семга, палтус, пангасиус, сардина иваси, сельдь, сибас, скумбрия, тунец, форель и другие.

Поставщик дальневосточной рыбопродукции «Нерей» закупает до 10 тыс. тонн продукции в месяц, обеспечивает процессы заморозки, хранения, транспортировки, а затем реализовывает ее на территории России, АТР и стран СНГ. Ассортимент продукции формируется в зависимости от сезона промысла и включает в себя минтая, камбалу, палтуса, навагу, корюшку, треску, лемонему, макруруса, сельдь, сардину, скумбрию, сайру, мойву, терпуга, лосося, кальмара.

Предприятие «Камчаттралфлот» специализируется на вылове, переработке и дальнейшей продаже рыбы и морепродуктов. Флот компании представлен тремя собственными сейнерами-траулерами, которые позволяют добывать в год до 11 тыс. тонн рыбы. «Камчаттралфлот» поставляет своим клиентам минтай, треску и камбалу в мороженном виде, а также консервы печени и икры минтая.

Свое участие в мероприятии подтвердили также ключевые игроки отрасли – РРПК, «Норебо», «Антей», «Дикий Улов», НБАМР, ЮКРК, которые являются постоянными участниками не только петербургской выставки, но и традиционно входят в состав объединенной национальной экспозиции на ведущих международных отраслевых площадках - China Fisheries & Seafood Expo в Циндао и Seafood Expo Global в Брюсселе. Нидерландская компания по выпуску холодильных установок и систем охлаждения для судов и судовых фабрик GEA REFRIGERATION NETHERLANDS, исландский производитель установок для жидкого льда KAPP, а также российские разработчики высокотехнологичных холодильных систем для пищевой и рыбной промышленности «Баренцкул», «Эйркул» и «Профхолодсистемс» также сохранили свои места на Seafood Expo Russia 2020.

За 10 месяцев до начала мероприятия зарезервировано уже свыше 70% экспозиционной площади. «Отечественные и зарубежные компании различных профилей проявляют активный интерес к участию в Seafood Expo Russia 2020, однако мы продолжаем активную работу по привлечению новых участников и регулярно организовываем выездные презентации наших мероприятий. Начиная с конца лета, мы посетили Вьетнам, Японию, Норвегию, Испанию, США, впереди еще запланирован ряд деловых поездок», - рассказал генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.

IV Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2020) пройдут в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2020 года на площадке КВЦ «Экспофорум». Выставка примет более 400 компаний, занятых в рыбной промышленности и в смежных отраслях экономики из 25 стран мира. Ожидается, что форум и выставку посетят не менее 10 000 специалистов из 50 государств.

Организатором Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia выступает Федеральное агентство по рыболовству, оператором – отраслевая выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.

Источники: Agro2b