КУРС ЦБ $ USD 77,7325 EUR 85,7389
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
John Deere and EkoNiva-Tekhnika gave Ryazan agrotechnological University tractor 6125M and display stand SectionCommand
The technique will help the students to gain valuable practical experience
Подписаться на новости

Компания John Deere совместно с ООО «ЭкоНива-Техника» безвозмездно передала Рязанскому государственному агротехнологическому университету им П.А. Костычева современный трактор 6125M и демонстрационный стенд SectionCommand. Торжественная церемония вручения состоялась 26 февраля в присутствии ректора вуза Николая Владимировича Бышова, Министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Бориса Викторовича Шемякина, а также представителей компаний John Deere и «Эконива».

Это не первый опыт сотрудничества John Deere с Рязанским агротехнологическим университетом – ранее компания уже предоставляла на безвозмездной основе различные агрегаты современной сельскохозяйственной техники для использования в качестве демонстрационных образцов, в том числе тракторный двигатель, зернопроцессор и др.

Теперь в распоряжении студентов и преподавателей также появится трактор 6125M – маневренная модель средней мощности (125 л. с.). Трактор обладает уникальной полнорамной конструкцией и оснащен высокопроизводительной гидравлической системой. Кроме того, будущие аграрии смогут познакомиться с инновационной разработкой John Deere SectionCommand – системой контроля, которая обеспечивает максимально точный высев, увеличивая всхожесть и экономя ресурсы.

«Сегодня технологии развиваются очень быстрыми темпами, меняя большинство отраслей, в том числе сельское хозяйство. Очень важно, чтобы будущие специалисты получали практические навыки работы с современной техникой еще во время учебы в вузе. Поэтому мы поддерживаем стремление компании John Deere компенсировать разрыв между практическим опытом и теоретическими знаниями. Надеемся, что техника, переданная Рязанскому агротехнологическому университету, поможет студентам стать грамотными и компетентными специалистами», – говорит Иван Баяк, региональный представитель компании John Deere.

 

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Источники: Agro2b