КУРС ЦБ $ USD 71,5962 EUR 77,8823
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
The list of participants of the IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia will be enriched by the manufacturers of marine equipment
9 companies engaged in the production of shipbuilding equipment and various equipment for fishing and fish farming, will take part in the leading event of the Russian fishery sector, IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia, to be held from 21-23 September, at the venue Expoforum Convention and exhibition centre.
Подписаться на новости

Список новых участников пополнят отечественные предприятия ГК «Технодар», ABB, «СегментЭНЕРГО», ГК POLAR, а также зарубежные компании Tufropes, SCHOTTEL Group, Fishfacts, SeaQuest, Scandi Net.  

ГК «Технодар» занимается разработкой, производством и интеграцией систем слежения за расходом топлива, спутникового мониторинга и тахографического контроля. Оборудование, выпускаемое компанией, позволяет также осуществлять проверку судов и повышать их эффективность использования – отслеживать местоположение, их маршрут и график, скорость и режим деятельности в любой момент времени, оперативно реагировать на нештатные ситуации, снизить затраты на ремонт и техобслуживание, усилить безопасность транспортных средств, грузов и экипажей. Все приборы учета топлива, производимые ГК «Технодар» сертифицированы Российским Речным Регистром и Российским морским регистром судоходства.

Компания ABB выпускает комплексные системы электродвижения и иное оборудование для морского сектора, в числе которых: электроэнергетические установки, новейшие комплексы систем автоматизации и информационного обеспечения, а также решения по регулированию производительности оборудования для судов всех типов. АBB предоставляет полный комплекс услуг: системное проектирование, инженерно-технические работы, исследование и производство.  Решения предлагаемые компанией позволяют повысить энергоэффективность, работоспособность и безопасность судов.

«СегментЭНЕРГО» является производителем высококачественной кабельной продукции, которая не уступает образцам известных зарубежных брендов. Предприятие выпускает свыше 50 товарных позиций 17 000 макроразмеров, в том числе кабели судовые сегмент-КС.

ГК POLAR занимается поставкой и сервисным обслуживанием оборудования связи и радионавигации для морских, речных судов и береговых объектов от таких известных фирм как JRC, YOKOGAWA, NAVITRON, JOTRON, PHONTECH и KVH. POLAR обеспечивает сервис в морских портах и внутренних водах европейской части России для судов, которые находятся под техническом надзором компании. В ассортименте поставляемого оборудования: радиолокационные станции, доплеровские лаги, магнитные компасы, навигационные средства с расширенными возможностями управления электронными картами, авторулевые системы, регистры данных рейса, гидрокомпасы и репитеры, DGPS и GPS приемники, навигационные эхолоты, различные радиостанции, приемники карт погоды, системы внутрисудовой связи, картографические плоттеры. У компании накоплен богатый опыт работы с различными классификационными обществами, признание которых она имеет: Российский морской регистр судоходства, Российский речной регистр, Lloyd´s Register, BureauVeritas, ABS, RINA, Germanischer Lloyd, Korean Register, ClassNK and TurkLoydu.

Индийская компания Tufropes занимается производством высокопрочных канатов и сеток по инновационным технологиям, которые активно используются при буксировке и швартовке судов, а также в аквакультуре и рыболовстве. В ассортименте продукции представлены устойчивые к неблагоприятным погодным условиям 8 и 12-канальные канаты, минимальная разрывная нагрузка которых достигает 409 000 кг.   

Немецкое предприятие SCHOTTEL Group является одним из ведущих мировых производителей силовых установок и систем рулевого управления для судов всех размеров и типов. Компания также разрабатывает и выпускает азимутальные двигательные и маневренные системы, комплексные двигательные установки с номинальной мощностью до 30 МВт, навигаторы, сцепления и муфты.

Компания Fishfacts является разработчиком одноименного приложения, в котором можно найти специальную карту, перечень поставщиков услуг в сегментах судостроения, упаковки, гидравлики, оборудования, логистики, информацию о портах, брокерских услугах, торговле, судах, рыболовных лицензиях и финансовых отчетах.

Ирландское предприятие SeaQuest занимается разработкой и производством рыбных насосов и гидравлических систем для рыболовных и морских судов. В ассортимент продукции также входят рыбные шланги и фитинги, катушки для шлангов, лебедки, палубные краны, системы перекачки рыбы, туннельные двигатели.

Финская компания Scandi Net изготавливает и продает товары для промышленного рыболовства и рыбоводства. В линейку продукции входят: садковые сети для рыбоводческий хозяйств, ловушки для промыслового лова, а также рыболовные тралы, которые могут применяться на любых глубинах.  Каждый трал производится Scandi Net по индивидуальному заказу с учетом потребностей каждого покупателя.

Источники: Agro2b