КУРС ЦБ $ USD 70,7520 EUR 78,5489
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
BAADER, Marel, PERUZA, "Technological equipment" and "SP-Technology" will take part in the IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia
In the framework of the major events of the Russian fishery sector IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia, which will be held from 21-23 September in St. Petersburg at the site of Expoforum Convention and exhibition centre will be extensively presented in the segment of equipment for processing.
Подписаться на новости

На сегодняшний день свыше 15 отечественных и зарубежных компаний данного профиля подтвердили свое участие, в их числе - BAADER, Marel, PERUZA, «Технологическое оборудование» и «МП-Технологии».

Производитель оборудования для переработки рыбы — BAADER занимается планировкой, проектировкой, установкой комплексных технологических линий и оборудования, которое применяется как на судне, так и на заводах. Большинство решений компании разрабатываются индивидуально под заказ клиента. Представители BAADER также проводят интенсивное обучение для своих клиентов, чтобы им было легче освоить методы работы, эксплуатации и технического обслуживания.

Marel является ведущим мировым поставщиком услуг и передовых систем обработки для рыбной промышленности. Предприятие предлагает решения, подходящие для каждого этапа производственного процесса: автономное оборудование, отдельные системы и производственные линии, которые управляются и интегрируются с индивидуальным комплексным программным обеспечением Innova. Разработки Marel позволяют клиентам в реальном времени управлять всеми процессами и проводить мониторинг пропускной способности, а также повышать общую эффективность и производительность.

PERUZA занимается производством рыбоперерабатывающих систем, которые востребованы и популярны более чем в 20 странах мира. Компания выпускает автоматические линии, конвейеры и линии барабанного типа для разделки и потрошения рыбы. В ассортимент продукции входят также: автоматическая линия засаливания и упаковки, непрерывная посолочная линия, дефростер, дешламатор для лосося, ручная сортировочная линия, роликовая линия сортировки пелагических рыб.

Дальневосточное предприятие «Технологическое оборудование» занимается производством холодильной и морозильной техники, а также оборудования для аквакультуры, переработки рыбы, икры и морепродуктов. Предприятие ежегодно проектирует, строит и модернизирует от 8 до 12 рыбоперерабатывающих заводов мощностью от 100 до 500 тонн рыбы в сутки на Камчатке, Курилах и Сахалине, в Приморском и Хабаровском краях, в Магаданской области и других регионах России.

Помимо этого, компания выпускает различные технологические решения для небольших цехов мощностью от 5 до 70 тонн в сутки, как для первичной, так и для глубокой переработки и консервирования. «Технологическое оборудование» также проектирует судовые рыбоперерабатывающие цеха, производит мобильные рыбоперерабатывающие комплексы на базе стандартных контейнеров и широкий спектр изделий из нержавеющей стали.

Калининградский поставщик оборудования «МП-Технологии» предлагает различные решения для переработки: вакуумные массажеры, инъекторы, волчки-мешалки, куттеры, льдогенераторы, ленточные пилы, варочные котлы с электроподогревом, шпигорезки, машины для мойки ящиков, гидравлические шприцы, шпарчаны с электроподогревом, слайсеры, а также занимается проведением их монтажных и пусконаладочных работ, оказывает техническую поддержку, сервисное и послегарантийное обслуживание. Компания также поставляет рефрижераторные контейнеры и упаковочное оборудование.

«Сегмент оборудования для рыбопереработки представлен довольно широко на Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Участники данного звена являются важной частью в цепочке - от вылова в море до доставки конечному потребителю. На выставке будут присутствовать как отечественные, так и зарубежные производители оборудования, которые выпускают абсолютно разные решения, благодаря чему не являются конкурентами и могут оказать друг другу консультационную помощь. Широкий ассортимент услуг, оказываемых компаниями, позволит также найти клиентов как среди посетителей, так и среди участников», - рассказал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group – компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источники: Agro2b