КУРС ЦБ $ USD 71,2298 EUR 80,2689
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM offers special leasing conditions for the tractor Massey Ferguson® 6713
AGCO-RM, one of the leaders of the Russian market of distribution of agricultural machinery, together with "AGCO Finance" expand the list of measures to support Russian farmers and announce the launch of a new leasing program for the purchase of medium-power tractors Massey Ferguson® 6713.
Подписаться на новости

AGCO-RM и «АГКО Финанс» приняли совместное решение об увеличении объема поддержки российских аграриев. Новые условия лизингового предложения распространяются на трактор Massey Ferguson® 6713, входящий в тройку наиболее востребованных в России в своем сегменте мощности (до 144 л.с.).

Программа предполагает[1], что при внесении минимального аванса в размере 10% от стоимости трактора MF® 6713 и сроке лизинга 2 года расходы на финансирование составят 2% в год. Подать заявку на участие в программе можно до 31 июля 2020 года.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс»:

– В 2019 году трактор MF® 6713 занял лучшие позиции по лизингу: нашим предложением воспользовалась почти половина покупателей этих машин, от Карелии до Владивостока. Мы делаем все, чтобы российским аграриям были предоставлены финансовые услуги с минимальной стоимостью, при сохранении оперативности и гибкости, вне зависимости от внешних рисков.

Технические характеристики MF® 6713 позволяют агрегатировать его с разным оборудованием и выполнять широкий спектр работ на протяжении всего сельскохозяйственного сезона, от вспашки и уборки кормовых культур до транспортировки грузов. Трактор оснащен четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO Power мощностью 130 л. с. и коробкой передач со схемой 12/12 передач переднего и заднего хода. Колесная база 2500 мм и максимальный угол поворота передних колес 55 градусов обеспечивают машине отличную маневренность и управляемость.

Подробную информацию о наличии и комплектации техники, а также о прочих вариантах лизинговых расчетов можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.


[1] Расчет удорожания не включает комиссию за организацию финансирования и страхование предмета лизинга. Размер удорожания может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей. Срок действия предложения - до 31.07.2020 (подписание договора лизинга до указанной даты). Партнер программы ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию, индивидуальный расчёт платежей и другие подробности предложения уточняйте у официального дилера AGCO-RM в вашем регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров AGCO-RM. Полный список дилеров доступен на сайте www.agco-rm.ru. Не является публичной офертой.

Источники: Agro2b