КУРС ЦБ $ USD 71,3409 EUR 80,5581
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Corteva Agriciscience forms a new portfolio of biological products and will work with M2i for the first international contracts
The companies will jointly develop and globally commercialize pheromones to protect crops
Подписаться на новости

Corteva Agriscience, ведущая компания, занятая исключительно в сельском хозяйстве, и M2i, лидер в области средств биологической защиты растений на основе феромонов, объявили о подписании многолетних глобальных соглашений по исследованию, разработке и глобальной коммерциализации решений по инсектицидной обработке на основе феромонов.

Две компании будут тесно сотрудничать, чтобы вывести на рынок обширный портфель семиохимических продуктов M2i, включая продукты на основе феромонов, для специальных и пропашных культур. Объединяя технологии Corteva и M2i, они также будут разрабатывать новые решения, которые помогут фермерам бороться с вредителями сельскохозяйственных культур и продлить срок службы растительных инсектицидов. Подробности соглашения не разглашаются.

«Corteva Agriscience стремится предоставить фермерам широкий выбор средств борьбы с вредителями, включая продукты природного происхождения, –  сообщила Сюзанн Уоссон, президент бизнеса средств защиты растений Corteva Agriscience. –  Мы рады работать с M2i и ее уникальными биоразлагаемыми средствами внесения препаратов и рецептурами для разработки новых решений для фермеров». 

«В течение всего шести лет компания M2i добилась лидерства в области производства инсектицидов на основе феромонов как краеугольного камня перехода к более экологически чистому и устойчивому сельскому хозяйству и стала мировым эталоном в этом секторе. Мы рады сотрудничать с таким лидером, как Corteva Agriciscience, поскольку вносим свой вклад в расширение ее компетенций в области биологических способов контроля численности вредителей. Мы убеждены, что переход к устойчивому сельскому хозяйству будет осуществляться в тесном сотрудничестве с фермерами, благодаря помощи такого эксперта отрасли, как Corteva», –  заявил Филипп Герре, генеральный директор и председатель правления M2i.

Это первые соглашения о сотрудничестве в рамках создания нового глобального портфеля биологических препаратов Corteva, который предполагает разработку биологических некорневых и почвенных средств контроля численности вредителей, биостимуляторов роста растений, а также решений для здоровья почвы и биоудобрений. Феромоны обеспечивают высокоэффективную борьбу с насекомыми путем отлавливания или нарушения брачного поведения у вредителей. Этот целевой подход обеспечивает жизнеспособное решение для комплексной борьбы с вредителями сельскохозяйственных культур.

 

О Corteva Agriscience 

Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный набор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея ведущим в отрасли портфелем продуктов и технологий, который имеет значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы. Мы выполняем свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru 

Слeдите за Corteva Agriscience в Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter и YouTube.

О  M2i Life Sciences:

Основанная в 2012 году, M2i является французской промышленной группой, экспертом в области создания, разработки и производства сложных молекул. Благодаря исследовательской лаборатории в Лакке, объединенной с производственным заводом в Салин-де-Жиро и производственным центром в Парнаке, M2i нарастила собственную экспертизу в области использования феромонов для защиты биологического разнообразия сельскохозяйственных культур и благополучия животных. Компания разрабатывает, производит и продает натуральные продукты, способные заменить традиционные пестициды. За достижения в этой области М2і была удостоена 20 наград, в том числе Corporate & Environment Award Министерства экологии и устойчивого развития Франции в 2015 году, Green Chemistry Award в 2015-ом, RMC PME в 2016-ом, в 2017 году Европейской бизнес премии по защите окружающей среды, учрежденной Европейской комиссией, а затем премии Пьера Потье за достижения в области химии для устойчивого развития. В компании M2i работают 165 человек, более четверти из которых занимаются НИОКР, а также 22 патентных семейства, защищающих ее технологические и инновационные продуктовые линейки. M2i Life Sciences - это промышленная амбиция, служащая совершенству и инновациям. Более подробная информация на сайте www.m2i-lifesciences.co

#   #   #

® TM SM являются торговыми марками и сервисными знаками Dow AgroSciences, DuPont или Pioneer, а также их аффилированных лиц или соответствующих владельцев.

Источники: Agro2b