КУРС ЦБ $ USD 76,8195 EUR 89,6637
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Valtra® представит новую серию тракторов в преддверии нового сезона
Valtra®, международный бренд корпорации AGCO, представит новый технологический концепт тракторов 28 августа 2020 года. Презентация пройдет в онлайн режиме на официальном сайте бренда.
Подписаться на новости

 

Зрители онлайн-трансляции окажутся в виртуальном выставочном павильоне, где смогут увидеть новую серию колесных тракторов Valtra® – четыре машины мощностью от 100 до 140 л. с. Специалисты бренда расскажут обо всех их технических характеристиках, а также о новых услугах и интеллектуальных функциях, которые будут доступны на тракторах Valtra® других серий в ближайшее время.

Такой необычный для отрасли формат был выбран ради безопасности клиентов и сотрудников из-за действующих ограничений на проведение массовых мероприятий.

«Конечно, частично подобный формат мероприятия обусловлен сложившейся ситуацией с пандемией. Однако мы рады, что в этом году презентацию новинок Valtra® сможет увидеть любой желающий», – отмечает Памела Энгельс, руководитель отдела связей с общественностью и интернет-маркетинга бренда Valtra.

Помимо самой онлайн-трансляции, в распоряжении клиентов окажутся видеоролики, статьи и фото новых продуктов и услуг, которые можно будет просматривать в любом порядке на сайте valtralive.com до конца 2020 года.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О бренде Valtra®

Valtra® (www.valtra.com / https://www.valtra.ru) – международный бренд корпорации AGCO, является ведущим производителем тракторов в скандинавских странах. Valtra Inc. разрабатывает, производит, реализует и обслуживает тракторы Valtra®, адаптированные к индивидуальным условиям работы клиентов. Широко известные благодаря своей универсальности и надежности тракторы Valtra® созданы для того, чтобы обеспечивать высокую производительность в жестких условиях эксплуатации и во время работы на труднопроходимой местности.

Источники: Agro2b
Thursday, 24 September 2020
Friday, 04 September 2020
Thursday, 03 September 2020
All news