КУРС ЦБ $ USD 77,5520 EUR 91,2632
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Органическая ферма М2 выбирает тракторы Valtra®
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает об успешном сотрудничестве с органическим фермерским хозяйством М2. В течение нескольких лет компания использует тракторы Valtra® Т234 для заготовки кормов. За поставку и обслуживание техники отвечает официальный дилер, компания «Кузница».
Подписаться на новости

Ферма М2 – первая в России полностью органическая ферма, где все, от продукции до земель и сельхозтехники, подтверждено европейским органическим сертификатом качества. Органичность – главная ценность бизнеса, которая проявляется на всех этапах создания экопродуктов. Закупка семян происходит у определенного поставщика, растения выращиваются без использования химических добавок, а корм у поголовья всегда свежий и чистый. Таким было требование сотрудников биопроизводства, которые сейчас используют для работы финские тракторы Valtra® Т 234.

Тракторы в комплектациях Active и Versu используются для заготовки силоса и сенажа. Они оснащены 5-ступенчатой коробкой передач Powershift с высокопроизводительной гидравлической системой и отвечают всем требованиям работников М2: быстрая и качественная работа положительно влияет на качество корма для поголовья. Кроме того, надежная конструкция машин исключает протечки топлива и горюче-смазочных материалов на почву и убираемый корм, тем самым сохраняя почву в чистоте. Дополнительно трактор в комплектации Versu оснащен подлокотником SmartTouch, который позволяет наблюдать за работой трактора удаленно и видеть все его параметры в режиме онлайн.

Татьяна Фадеева, генеральный директор AGCO-RM:

- Мы гордимся успешным и плодотворным сотрудничеством с Фермой М2. Органичность производимых хозяйством продуктов раскрывается через общий подход к ведению бизнеса, экологичность и чистое производство. Качество начинается с семени, из него произрастает корм для животных, который в дальнейшем становится залогом чистой фермерской продукции. Очень важно, что компания уделяет внимание всем составляющим производства, включая надежную технику – тракторы Valtra®. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с М2, в результате которого каждый потребитель сможет попробовать и оценить вкусную и, главное, полезную продукцию.

Антон Сапожков, управляющий директор фермы М2:

- В России интерес к органическим продуктам появился совсем недавно. Но если говорить о международном опыте, то около 160 стран в течение нескольких десятилетий поддерживают органическое производство, а во многих странах существует даже законодательство, регулирующее данный сегмент. Основной рацион животных на нашей ферме – органические корма, которые мы выращиваем сами. И для того, чтобы корма были высокого качества, мы должны соблюдать технологию их выращивания на всех этапах: от семени до уборки. Тракторы Valtra® уже долгое время являются нашими верными помощниками для поддержания всех производственных процессов на высоком уровне. Мы высоко ценим производительность машин, их надежность и многолетнюю историю нашего партнерства с «Кузницей» и AGCO-RM.

Анна Мантрова, генеральный директор ООО «Кузница»:

- В последнее время в сельскохозяйственной отрасли все больше внимания уделяется проблеме введения залежных земель в оборот. И это неудивительно: ограниченность земельных ресурсов, особенно в Московской области, заставляет наших клиентов использовать инновационные технологии для расширения пашни. Технические возможности тракторов Valtra® в комплекте с мульчерами и ротоваторами позволяют решать подобные задачи наравне со всеми остальными, стоящими перед  аграриями. В портфеле наших продуктов мы позиционируем финские тракторы Valtra® как надежные и многофункциональные машины, и, тот факт, что наши партнеры в М2 используют их практически круглый год, это подтверждает.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об ООО «Кузница»

ООО «Кузница» (www.kuznitsa.ru) – поставщик сельскохозяйственной техники и запасных частей. «Кузница» работает на российском рынке уже 15 лет и является официальным дилером ведущих европейских производителей, среди которых СП AGCO-RM. Сеть «Кузницы» включает 13 филиалов в Центральном и Поволжском регионе. Помимо поставок, компания осуществляет работу через собственные сервисные центры для проведения планового и капитального ремонта оборудования.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
Wednesday, 28 October 2020
Tuesday, 27 October 2020
All news