КУРС ЦБ $ USD 75,7600 EUR 89,9347
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Агрофирма Судромская» поделилась первыми результатами работы с трактором Massey Ferguson®
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о результатах первой поставки нового дилера бренда Massey Ferguson – компании «Трактороцентр» – в Архангельской области. Трактор Massey Ferguson® 7724 S в середине лета был поставлен в ООО «Агрофирма Судромская» и уже отработал 500 моточасов.
Подписаться на новости

ООО «Агрофирма Судромская» – одно из крупнейших предприятий в Архангельской области, которое занимается разведением крупного рогатого скота холмогорской породы, производством и реализацией молочной и мясной продукции. Общая площадь сельхозугодий – 2300 га; поголовье скота составляет 1300 голов.

Ключевыми аргументами в пользу приобретения трактора Massey Ferguson® 7724 S  стали простое управление всеми функциями, отличное тяговое усилие, высокая маневренность и надежность – а также выгодные условия лизинга. Новая техника используется предприятием для всех видов полевых работ: за 3 месяца работы с начала июля трактор наработал уже 500 моточасов без вынужденных остановок.

Александр Бородулин, директор ООО «Агрофирма Судромская»:

– В этом году в самом начале весенне-полевых работ у нас вышла из строя практически вся техника. Остро встал вопрос о необходимости покупки нового трактора. В течение двух недель мы мониторили рынок, выбирали, участвовали в тест-драйвах разных тракторов и в итоге остановились на Massey Ferguson® 7724 S от дилера «Трактороцентр». Одним из решающих факторов принятия решения стали условия лизинга с индивидуальным графиком платежей. Трактор отлично показал себя на кормозаготовке и сейчас до сих пор пашет без остановки во всех смыслах этого слова.

Алексей Сараев, менеджер отдела продаж ООО «Трактороцентр»:

– Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией ООО «Агрофирма Судромская», поэтому смогли быстро подобрать для них оптимальную машину. Несмотря на высокотехнологичную электронную составляющую, Massey Ferguson® 7724 S простой в управлении. Мы понимали, что в условиях, когда один день кормит год, важно быстро освоить управление трактором и сразу начать работать. В день поставки мы приехали в поле и провели обучение, а через два часа оператор уже с легкостью управлял новой машиной.

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

– Компания «Трактороцентр» присоединилась к дилерской сети AGCO-RM в июне этого года. Мы рады, что уже сегодня наше сотрудничество подкрепилось позитивными отзывами клиента о работе поставленного трактора. Мы высоко ценим то, что наши дилеры всегда на связи с клиентами, ведь качественный сервис сегодня – залог высокой эффективности любого бизнеса.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об ООО «Трактороцентр»

ООО «Трактороцентр» (https://voltrak.ru/) – один из крупнейших дилеров спецтехники ведущих отечественных и зарубежных производителей по СЗФО. С 1995 года ООО «Трактороцентр» поставляет качественную и надёжную спецтехнику, необходимую для проведения сельскохозяйственных, лесозаготовительных, дорожных и коммунальных работ.  Дополнительная информация доступна на сайте https://voltrak.ru/

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
Monday, 23 November 2020
Friday, 20 November 2020
All news