КУРС ЦБ $ USD 67,1807 EUR 76,7204
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
На поддержку АПК выделят дополнительные 10-30 млрд руб.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил рассмотреть вопрос выделения дополнительного финансирования на развитие сельского хозяйства в 2018 году
Подписаться на новости

Объем средств может составить 10-30 миллиардов рублей, сообщил глава Минсельхоза Александр Ткачев. "Мы сегодня заявляли и о тех дополнительных объемах поддержки финансовой, в том числе, с изменением бюджета 2018 года, поправки, которые будут, безусловно, вноситься… Премьер очень внимательно выслушал всех - и Минфин, и естественно, нас, и союзы, и губернаторов", - рассказал Ткачев по итогам совещания у Медведева по поддержке АПК.

"Было принято решение, (дано - ред.) поручение найти ресурсы, источники, возможности для того, чтобы поддержать агропромышленный комплекс, особенно инвестиционные проекты, которые будут двигать нашу страну и в целом сельское хозяйство. Выводить нас на совершенно новый уровень, в том числе, экспорта", - продолжил глава Минсельхоза.

"Суммы разные - от 10 до 30 миллиардов. Но это все нуждается в проработке, и конечно, в поиске источников. Понимаете, деньги - это самое главное и самая большая проблема, их не так много… Все министерства пытаются их получить. Но я очень надеюсь, что... какие-то минимальные средства мы получим для развития"
, - подытожил министр.

Фото: prostoinvesticii.com

Источники: Прайм
понедельник, 20 августа 2018
Все новости