КУРС ЦБ $ USD 65,7508 EUR 76,0540
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Калининградская мясная компания» провела для студентов-механизаторов мастер-класс по кормозаготовке в полевых условиях.
«Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что в рамках образовательного проекта для студентов специальности «Механизация сельского хозяйства» организовала демонстрацию работы кормоуборочной техники в реальных полевых условиях для 20 студентов Озёрского техникума природообустройства.
Подписаться на новости

«Калининградская мясная компания» - один из крупнейших работодателей в сфере АПК Калининградской области: в сельских районах трудятся более 700 человек, и численность персонала растет в связи с расширением площади посевов и открытием новых ферм. Активы компании в регионе включают 9 животноводческих ферм по разведению крупного рогатого скота абердин-ангусской мясной породы, растениеводческий дивизион с парком современных сельхозмашин и инфраструктурой для обслуживания и ремонта техники. Компания, проводя активную работу с молодежью, является площадкой для подготовки кадров и успешного начала карьеры в сельском хозяйстве.

Опыт, который будущие механизаторы могут получить на базе компании, является уникальным, а главное - применимым в современном сельском хозяйстве. Кампания по заготовке сенажа проводится с применением передовых технологий, которые обеспечивают эффективность и качество процессов. В рамках образовательного проекта специалисты «Мираторга» детально демонстрируют и объясняют студентам специфику работы сельхозмашин в полевых условиях. Учащиеся также напрямую получают шанс пройти стажировку в период сезонных полевых работ с возможностью последующего трудоустройства.

 

«Мы считаем важным дать будущим специалистам возможность окончательно определиться с выбранным направлением, перенимая опыт у профессионалов. В ходе мастер-классов студенты знакомятся с трудовыми буднями работников сельского хозяйства, получают реальное представление о тенденциях развития отрасли. Для компании образовательные проекты - это ресурс для развития кадровой базы: агрохолдинг заинтересован в привлечении к своим проектам молодежи», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источники:
понедельник, 15 октября 2018
Все новости