КУРС ЦБ $ USD 67,1807 EUR 76,7204
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
АПХ «Мираторг» увеличил производство комбикормов на 3,9% до 760 тыс. тонн в первом полугодии 2018 года.
АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально интегрированный агропромышленный холдинг в РФ, за первые шесть месяцев 2018 года увеличил совокупный объем производства комбикорма на заводах в Белгородской и Брянской областях на 3,9% до 760 тыс. тонн.

«Мираторг»  - ведущий производитель кормов для сельскохозяйственных животных. Собственные комбикормовые заводы компании полностью обеспечивают высококачественными комбикормами животноводческие и птицеводческие дивизионы агрохолдинга. Что позволяет не только контролировать получение качества мяса, соответствующего самым строгим мировым стандартам, но и положительно влияет на его себестоимость.

В активах агрохолдинга в настоящий момент четыре комбикормовых завода, совокупной мощностью 1,66 млн тонн комбикорма в год. Предприятия работают на натуральном зерновом сырье, выращенном на собственных сельхозугодьях агрохолдинга. На заводах производят более 20 видов комбикормов, рецептуры которых разработаны с учетом особенностей кормления различных возрастных групп животных на определенных этапах откорма. Все выпускаемые корма соответствуют международному стандарту ISO.

«Увеличение объема производства в основном обусловлено ростом мощностей свиноводческого дивизиона. Наши комбикормовые заводы уже сейчас работают практически со 100% загрузкой. Для того, чтобы обеспечить комбикормами новые производственные площадки, которые будут запущены в рамках проекта «удвоения» свиноводства, агрохолдинг планирует уже в этом году приступить к строительству комбикормового завода на 800 тыс. тонн комбикорма в год в Орловской области», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Источники: Agro2b
понедельник, 20 августа 2018
Все новости