КУРС ЦБ $ USD 66,2550 EUR 75,3916
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
380 компаний из разных стран представлены на Китайской ярмарке мороженого
Китайская ярмарка мороженого и замороженных продуктов питания Ice Cream China 2018, которая является крупнейшей ярмаркой подобного профиля в Азии, открылась в четверг в северокитайском портовом городе Тяньцзинь. На ярмарке представлены более 380 компаний из 42 стран и регионов мира.
Подписаться на новости

Учрежденная в 1998 году эта ярмарка стала платформой для выхода иностранного мороженого на китайский рынок, когда китайские потребители проявили растущий интерес к данному виду сладкого.

По сообщению директора Китайской ассоциации хлебопекарной и кондитерской промышленности, главы оргкомитета ярмарки Чжан Сяохуна, на выставочной площадке площадью 40 тыс. кв. м отведено более 1000 стендов, где представлены различные продукты и услуги, связанные с индустрией мороженого, включая фирменные готовые продукты, сырьевые материалы, оборудование и упаковки холодовой цепи.

Томмасо Баттаглиа из итальянской компании мороженого Pregel сказал, что его компания первый раз принимает участие в ярмарке, и они привезли оригинальные продукты в надежде на выход на китайский рынок.

Констатин Доценко, менеджер по продажам казахстанской компании Бахрома, рассказал, что его компания соблюдает традиционные технологии производства молочной продукции в производстве мороженого. Сейчас продукция компании продается в Синьцзян-Уйгурском автономном районе /Северо-Западный Китай/.

"До участия в ярмарке мы провели исследование рынка мороженого в Тяньцзине, Цзинане, Сянгане, Шанхае и других китайских городах и решили продвигать наш бренд в восточнокитайском регионе", - отметил К. Доценко.

Фото: travelcalendar.ru

Источники: Dairynews
четверг, 13 декабря 2018
среда, 12 декабря 2018
вторник, 11 декабря 2018
Все новости