КУРС ЦБ $ USD 92,2628 EUR 99,7057
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Лёгкий полутвердый Oltermanni 17 % возвращается на российский рынок
Легендарный сыр Valio, на протяжении многих лет остававшийся лидером сегмента лёгких сыров в России, в ноябре снова появится на полках российских магазинов, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

- В современном мире активно набирает популярность тренд здорового питания, благодаря которому категория лёгких сыров показывает устойчивую положительную динамику и на российском рынке, - прокомментировала Наталья Ивакина, старший бренд-менеджер ООО «Валио». - Известный своим нежным сливочным вкусом и уникальной рецептурой, Oltermanni 17 % на протяжении нескольких лет до 2014 года оставался не просто лидером среди легких сыров в РФ, занимая до 70 % сегмента, но и драйвером его роста. В этом году компания возвращает на рынок сильного игрока, которого помнят и любят его потребители.

По данным Valio, Oltermanni на сегодняшний день показывает высокий уровень известности: в Санкт-Петербурге бренд знаком 53% респондентов, в Москве - 47 %.

Уникальная рецептура, созданная финскими специалистами научного центра Valio R&D, позволяет сохранить в легком Oltermanni насыщенный сливочный вкус, без использования усилителей вкуса, красителей, ароматизаторов и растительных жиров. Продукт богат молочным белком и полезными микроэлементами: в 100 граммах новинки - 100 % рекомендуемой суточной нормы потребления кальция, 30 % - цинка и 40 % - протеина. Как и классический Oltermanni, новый лёгкий сыр подходит для людей, придерживающихся вегетарианского типа питания, так как производится с использованием сычужного фермента неживотного происхождения.

Oltermanni 17 % производится в России на мощностях партнерского завода компании, расположенного в Псковской области, под контролем специалистов Valio. Сырье для производства поступает только из тех молочных хозяйств, которые прошли аудит компании и подтвердили соответствие производимого сырья единым международным требованиям финского концерна, предъявляемым к сырому молоку.

Два года назад, в 2016 году компания впервые наладила в России производство классического сливочного сыра Oltermanni. Линейка в 2017 году пополнилась плавленым сыром Oltermanni, легкую альтернативу которому - Oltermanni 17 % - Valio представила летом этого года.

 

Фото: finkaspb.ru

Источники: Dairynews
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
четверг, 21 марта 2024
среда, 20 марта 2024
вторник, 19 марта 2024
понедельник, 18 марта 2024
четверг, 14 марта 2024
среда, 13 марта 2024
вторник, 12 марта 2024
понедельник, 11 марта 2024
четверг, 07 марта 2024
среда, 06 марта 2024
Все новости