КУРС ЦБ $ USD 65,9931 EUR 74,9022
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Massey Ferguson® 6713 с дополнительными опциями доступен для заказа по специальным условиям
AGCO-RM, один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, запускает специальную программу приобретения среднемощного трактора Massey Ferguson® 6713 с передним навесным устройством и валом отбора мощности. Стоимость машины в данной комплектации составит 4 000 000 руб

В период с 1 ноября по 28 декабря 2018 года российские аграрии могут приобрести универсальный колесный трактор у любого официального дилера AGCO-RM на специальных условиях[1]. Программа под названием «Навеска лишней не бывает» распространяется на покупку Massey Ferguson® 6713  с дополнительной опцией, которая включает в себя переднее навесное устройство (ПНУ) категории 2 с интегрированным валом отбора мощности и хвостовиком 1’-3/8 на 6 шлицев. Частота вращения ВОМ составляет 1000 об/мин против часовой стрелки.

Колесный трактор классической компоновки MF 6713 – первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson® 6700, оснащенный двигателем мощностью 132 л. с. и механизмом навески грузоподъемностью 5,2 т. В базовую комплектацию включены кондиционер, передние наборные грузы и дополнительное освещение. Ввиду своей универсальности трактор может использоваться как в сельском хозяйстве, так и в муниципальном сегменте. Дополнительные опции – ПНУ и ВОМ – позволяют агрегировать трактор с разным навесным оборудованием, таким как:

 

·         отвалом и щетками для уборки территории и снега,

·         фронтальными косилками для выполнения кормозаготовительных работ,

·         разбрасывателем минеральных удобрений.

Специальное предложение ограничено  и доступно для предприятий всех форм собственности – АО, ООО, СПК и индивидуальные фермерские хозяйства. Более подробную информацию о программе можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

 Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – компания, предлагающая полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 25 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, а также Австралию и Китай. За 27 лет работы компания передала в лизинг свыше 200 000 единиц техники.

 


[1] Действие программы ограничено. Заказ должен быть сделан не позднее 28.12.2018г. AGCO-RM оставляет за собой право изменить сроки проведения программы.

Источники: Agro2b
пятница, 16 ноября 2018
вторник, 13 ноября 2018
понедельник, 12 ноября 2018
пятница, 09 ноября 2018
Все новости