КУРС ЦБ $ USD 63,9602 EUR 71,9232
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Fendt® IDEAL получил награду AE50 Award 2019 как лучший зерноуборочный комбайн
Луисвилл (штат Кентукки, США), 19 марта 2019 года, – Зерноуборочный комбайн Fendt® IDEAL удостоился награды AE50 Award, присуждаемой Ассоциацией инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE).

Ежегодно ассоциация вручает премию AE50 Award, отмечая лучшие инженерно-технические инновации в области сельского хозяйства, пищевой промышленности и биологии. В этом году победителей объявили на конференции Agricultural Equipment Technology, среди которых был комбайн Fendt® IDEAL.

Выбирая лучшую технику, экспертная группа опытных инженеров учитывала такие параметры как инновационность, соответствие текущему уровню технического прогресса и как компании задают тренды, влияющие на отрасль в целом. Особенно жюри отметило технические характеристики зерноуборочного комбайна Fendt® IDEAL:

«Fendt® IDEAL – это первый аксиально-роторный комбайн. В нем воплощены инновационные технологии, обеспечивающие эффективность работы, простоту эксплуатации и превосходное качество зерна».

На сенсорном экране с интуитивно понятным интерфейсом оператор может выбрать настройки, позволяющие свести потери зерна к минимуму и уменьшить вероятность попадания в бункер других материалов. Система IDEALharvest™ автоматически выполняет регулировку для поддержания заданных параметров и обеспечивает оператору визуализацию сбора урожая в реальном времени. В дополнительной комплектации доступен самый большой на рынке зерновой бункер емкостью 17 100 литров и шнек IDEAL Streamer™ 6.0, выгружающий его со скоростью до 210 литров в секунду. Это поможет операторам сократить время на разгрузку и использовать его для сбора урожая.

Новый комбайн Fendt® доступен в трех вариантах мощности: IDEAL 7 (421 л. с.), IDEAL 8 (538 л. с.) и IDEAL 9 (647 л. с.). Запуск комбайна в России запланирован на 2020 год.

Брэд Арнольд, вице-президент по растениеводству (Global Crop Cycle) и Fuse Connected:

– Корпорация AGCO гордится очередным признанием наших передовых технологий, помогающих фермерам по всему миру решать производственные задачи. Нам особенно приятно получить награду AE50 Award: она отмечает наше стремление постоянно расширять ассортимент и предлагать клиентам технологии, которые нужны именно им. Потребности фермеров постоянно меняются, и мы стремимся предложить им передовые решения.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
пятница, 19 апреля 2019
Все новости