Главное украшение любого пасхального застолья – пышный, сдобный и ароматный кулич – символ возрождения, воскресения и возвращения к жизни. Можно испечь куличи самим, но рецепт достаточно сложен, тесто капризно, да и времени на такие кулинарные ритуалы может не хватить. Отличная альтернатива – приобрести правильный, вкусный и свежий кулич, приготовленный по классическому рецепту, в сети семейных пекарен «Прованс-Бейкери».
Каждый год пекарни-кондитерские «Прованс-Бейкери» (входят в ГК «Агропромкомплектация») радуют покупателей пасхальной продукцией и расширяют ее ассортимент. Куличи, выпекаемые по неизменной рецептуре, всегда в лидерах продаж. А вот оформление кулинарной продукции каждый год радует своим разнообразием.
Пополнил линейку пасхальной продукции «Прованс-Бейкери» и совершенно новый продукт – классическая, всеми любимая, пасха. По признанию директора ООО «Прованс-Бейкери» Натальи Колесниковой, «несмотря на разнообразие вкусов и видов пасхи, решили остановиться именно на универсальной классике. В пасхальную коллекцию этого года также вошли такие продукты, как имбирное печенье и французское печенье «Сабле», идеально рассыпчатое, нежное и хрустящее, которое готовится с большим добавлением желтков и сливочного масла. Вся продукция выполнена в тематике праздника: печенье «Сабле» - в форме пасхальных зайчиков и вербы, а макаронсы – в виде крашеных яичек».
«Конечно, мы позаботились и о маленьких сладкоежках, - добавляет Наталья Колесникова. – Специально для детей мы дополнили пасхальную коллекцию кейк-попсами на палочках, которые также выполнены в виде крашеных яичек. На мой взгляд, получилось очень ярко, забавно и позитивно».
Приобрести пасхальную продукцию, а также любимую выпечку, изысканные кондитерские и хлебобулочные изделия можно в фермерских лавках «Ближние Горки», ряде магазинов «Дмитрогорский продукт», а также в первом самостоятельнос магазине пекарни-кондитерской «Прованс Бейкери», который открылся в торговом центре «Авангард» - рядом с железнодорожной станцией «Крюково».