КУРС ЦБ $ USD 64,2548 EUR 70,8473
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Barley Bros освежает участников фестиваля Live Fest Summer’19
16 – 18 августа в Сочи проходит ежегодный музыкальный фестиваль Live Fest Summer’19. Команда безалкогольного напитка Barley Bros приглашает всех освежиться и насладиться общением с друзьями в развлекательной бренд-зоне.

В этом году у фестиваля Live Fest Summer’19 новая уникальная горная площадка на высоте 960 метров над уровнем моря. Трехдневный weekend стартовал с влиятельной музыкальной арт-формации — группы LITTLE BIG, которая представила собственную ураганную программу вместе с певицей TATARKA. Также в этот день выступила Мари Краймбрери, KARTASHOW и Big Russian Boss & Young P&H. Второй и третий фестивальные дни возглавит группа «Ленинград», Линда, Звонкий, PIZZA, BrainStorm, Animal ДжаZ и многие другие.

На протяжении всех дней участников встречает фестивальная зона Barley Bros — это отличное место для общения с друзьями. Каждый желающий может узнать, что такое Barley Bump в самом естественном вендинговом аппарате, принять участие в интерактивной фортуне, запечатлеть на память яркие моменты отдыха в фото-зоне и освежиться напитком Barley Bros.

Безалкогольный напиток нового поколения Barley Bros приготовлен по уникальному рецепту на основе голозерного ячменя. Его главный секрет – натуральность, отсутствие добавленных сахаров, подсластителей и консервантов. Barley Bros обладает выразительностью, ярким характером, мягким и освежающим вкусом. Фруктовый аромат, нежные пузырьки, утонченная сладость и легкие нотки ячменя образуют безупречное сочетание. Напиток Barley Bros представлен в двух вкусах - лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы продолжаем знакомить нашу целевую аудиторию с новым  безалкогольным напитком Barley Bros. Live Fest Summer’19 – один из самым масштабных фестивалей на Юге России, собирающий аудиторию со всей страны. Наша фестивальная зона открыта для всех желающих, которые хотят интересно провести время и пообщаться с друзьями, при этом наслаждаясь нашим напитком Barley Bros».

Подробная информация и программа на официальном сайте Live Fest Summer.

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Источники: Agro2b
среда, 16 октября 2019
Все новости