Торговая марка «Волжские просторы» начала производство творога жирностью 5% в современной упаковке «стабилобэг». Новое упаковочное решение прекрасно сохраняет влагу и все ценные свойства продукта. Открывать и хранить такой творог стало намного удобнее.
В основе творога «Волжские просторы» – натуральное молоко высшего сорта. Процесс изготовления творожного зерна полностью закрыт, что защищает его от воздействия воздуха и света, а герметичная упаковка – дополнительный гарант сохранности всех полезных веществ.
«Технология приготовления творога – это отдельная наука, – рассказывает директор Ульяновского молочного завода Роман Коржов. – Мы используем молоко только высшего сорта, контролируем качество сырья и тщательно подбираем заквасочные культуры. Учитываем температуру, влажность, время сквашивания и многое другое».
Рассыпчатая консистенция творога «Волжские просторы» идеально подходит для приготовления классических творожных блюд (сырников, ватрушек, вареников и блинчиков), а также для употребления в чистом виде с добавлением сметаны, варенья или джема.