КУРС ЦБ $ USD 64,0144 EUR 70,9023
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM запускает лизинговую программу на приобретение универсального трактора Massey Ferguson® 6713
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о запуске лизинговой программы на приобретение универсального среднемощного трактора Massey Ferguson® 6713.

AGCO-RM совместно с AGCO Finance представляет новую программу приобретения универсального среднемощного трактора Massey Ferguson® 6713 в стандартной комплектации на выгодных условиях. При подаче заявки на лизинг не позднее 30 ноября удорожание составит 0% в год при сроке лизинга 24 месяца и авансовом платеже в размере 15% от стоимости техники. График платежей равномерный, однако в случае изменения аванса и срока лизинга размер удорожания тоже может меняться.

Модель Massey Ferguson® 6713 хорошо известна во всех регионах России. Колесный трактор классической компоновки, который уже успел зарекомендовать себя, как надежный помощник в решение различного рода задач.  Первый в России представитель глобальной серии 6700, имеет 4-цилиндровый двигатель мощностью 130 л. с. и механизм навески грузоподъемностью 5,2 т. В стандартной комплектации он оснащается ВОМ с двумя частотами вращения 540/1000 об/мин. Трактор может работать с различными типами оборудования и использоваться для выполнения широкого спектра работ не только в сельском хозяйстве, но и в специальном сегменте.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс»:

– Осень – традиционное время для принятия фермерами решений о том, как будет строиться следующая посевная кампания, какие площади пойдут под озимый и яровой сев. Почти во всех регионах России урожай уже собран, и сельхозпроизводители подводят итоги нынешнего сезона. Запуск новой лизинговой программы без удорожания поможет аграриям определиться с потребностью в технике и с минимальными затратами обновить парк. С помощью «АГКО Финанс» в России приобретается каждый третий трактор Massey Ferguson® 6713, и мы рассчитываем, что новая лизинговая программа увеличит этот показатель.

Предложение ограничено и не является публичной офертой. Финансирование осуществляется на усмотрение «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Подробную информацию о наличии и комплектации техники можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

                                

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 25 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, а также Австралию и Китай. За 27 лет работы компания передала в лизинг свыше 200 000 единиц техники.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
пятница, 18 октября 2019
четверг, 17 октября 2019
Все новости