КУРС ЦБ $ USD 78,7847 EUR 92,4302
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Занзибар намерен увеличить производство кешью
Занзибар планирует увеличить производство орехов кешью в соответствии с поставленной целью производить более одного миллиона тонн орехов с 2023 — 2024 года.
Подписаться на новости

В связи с этим революционное правительство Занзибара (является частью Объединенной Республики Танзании) обратилось к заинтересованным сторонам Африканского союза производителей орехов кешью (ACA) оказать помощь в увеличении производства данного продукта.

По информации танзанийского новостного издания Mwananchi, в настоящее время на Занзибаре кешью производится в небольших масштабах, в связи с чем не могут привлечь внимание инвесторов для развития торговли. Тем не менее на островах внедряются стратегии, обеспечивающие получение выгоды населением Занзибара от производства данного сельскохозяйственного продукта.

О данной цели было заявлено на 13-й конференции Африканского союза производителей орехов кешью, которая проходит в городе Дар-эс-саламе. О данной цели заявил глава комиссии правительства по вопросам законной торговой конкуренции Мохаммед Джафар.

«Мы намерены произвести перемены в сельском хозяйстве», — подчеркнул он.

Властями была разработана стратегия, в соответствии с которой будет учрежден завод по очистке и переработке орехов кешью с целью увеличить роль данного продукта в экономике Занзибара.

По мере роста производства орехов кешью Занзибар начнёт осуществлять их экспорт за рубеж.

 

Фото: national-travel

Источники: Regnum
четверг, 01 октября 2020
среда, 30 сентября 2020
Все новости