КУРС ЦБ $ USD 63,7413 EUR 68,7705
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
АО «ФГК» объявляет кампанию «Зима – лето» на 2020 год
АО «ФГК» в рамках кампании «Зима – лето» запускает сервис, который позволяет предоставлять клиентам подвижной состав под перевозку минерально-строительных грузов на фиксированных ценовых условиях в течение срока действия годового контракта. Требования к клиенту по минимальному объему грузопредъявления отсутствуют.
Подписаться на новости

 

«Мы гарантируем клиенту закрепление ценовых условий предоставления подвижного состава и оперативную подачу вагонов в необходимом объеме в течение года, что позволит заказчику осуществлять долгосрочное планирование затрат на транспортировку минерально-строительных грузов во внутрироссийском сообщении», –  отметил генеральный директор АО «ФГК» Виктор Воронович.

Он также напомнил, что сервисный пакет услуг «Зима – лето» впервые предложен клиентам в 2015-2017 годах: «За указанный период услуга показала себя как одна из самых эффективных и востребованных на рынке перевозок нерудных материалов в зимний период. Сервисом воспользовались около 100 грузовладельцев, как крупных, так и представителей малого и среднего бизнеса. Погрузка минерально-строительных грузов, предназначенных для реализации федеральных и региональных строительных программ, по подписанным контрактам превысила 19 млн тонн», – подчеркнул глава АО «ФГК».

Благодаря сервису «Зима – лето» транспортные издержки клиентов оптимизируются, обеспечивается своевременный вывоз продукции, распределяется нагрузка на сеть, нивелируется сезонная волатильность грузоперевозок, повышается качество планирования работы парка оператора.

 Кампания по подписанию контрактов «Зима – лето» на 2020 год продлится до 27 декабря 2019 года.

 

***

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP.

Основным видом деятельности Компании является предоставление подвижного состава под перевозки грузов, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг. Общий вагонный парк АО «ФГК» составляет 137,4 тыс. единиц подвижного состава (по состоянию на 05.12.2019).

На полигоне российских железных дорог работают 15 филиалов и агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве и Республике Казахстан.

Официальный сайт АО «ФГК»: www.railfgk.ru.

Источники: Agro2b
четверг, 20 февраля 2020
среда, 19 февраля 2020
Все новости