КУРС ЦБ $ USD 76,3545 EUR 89,2508
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Корпорация AGCO расширит производство Massey Ferguson® во Франции
Корпорация AGCO, мировой лидер в области дизайна, разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственных решений и техники, сообщает о планах по расширению завода бренда Massey Ferguson® во французском городе Бове. Официальное заявление сделал Мартин Рихенхаген, председатель правления, президент и исполнительный директор корпорации AGCO на саммите Choose во Франции, который проходил под руководством президента Эммануэля Макрона.

Производство Massey Ferguson® в Бове существует более 60 лет, и сейчас бренд является самым крупным частным работодателем в этом регионе Франции. За последние годы в развитие завода было инвестировано более 250 миллионов евро, а в сентябре 2019 года его площадь расширилась до 54 га. Новый участок площадью почти 16 га расположен рядом с логистическим центром AGCO Бове-3.

В расширение производства планируется инвестировать еще 40 миллионов евро, чтобы в итоге создать передовое предприятие версии 4.0 и 200 новых рабочих мест в регионе. В перспективе Бове должен будет стать глобальным центром бренда Massey Ferguson®, где будут производиться разработка, испытание и производство до 18 000 тракторов в год.

Помимо сосредоточения всех отделов производства на одной территории, здесь также планируется открытие новых подразделений. В их число войдут:

-        Цех по индивидуальному оснащению тракторов с широким ассортиментом дополнительного оборудования, которое будет устанавливаться по заказу клиента. Это обеспечит соответствие машины конкретным требованиям фермерских хозяйств любых размеров.

-        Центр 3D-печати прототипных деталей для мелкосерийного, сложного и специализированного оборудования, которое будет использоваться для оснащения тракторов по индивидуальным заказам. Соответствующее производство пластиковых деталей начнется в феврале 2020 года, а металлических – в течение 2021 года.

-        Собственное производство гидравлических шлангов, которые сейчас поставляются партнерскими компаниями. В апреле 2020 года начнется работа по внедрению передовых технологий производства, контроля качества и хранения.

-        Цех по восстановлению коробок передач в соответствии с техническими характеристиками оригинального оборудования. В результате бренд сможет предложить клиентам экономичную альтернативу новым элементам трансмиссии.

По мнению г-на Рихенхагена, создание единого пространства Massey Ferguson® в Бове также позволит сократить время вывода новой продукции на рынок и положительно скажется на процессе разработки инновационных решений. Благодаря 18 новым линейкам тракторов, выпущенным на рынок с 2015 года, и еще 10 линейкам, которые появятся к 2023 году, бренд может удовлетворить любые требования фермерских хозяйств, стремящихся инвестировать средства в надежную технику.

 

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
пятница, 04 сентября 2020
четверг, 03 сентября 2020
Все новости