КУРС ЦБ $ USD 77,7325 EUR 85,7389
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Руководство Ассоциации «Росспецмаш» посетило промышленные предприятия Новосибирской области
Президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин в рамках выездного заседания Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России посетил промышленные предприятия Новосибирской области, в числе которых была компания «Агропромспецдеталь».

Основным направлением деятельности завода является проектирование, производство и реализация зерноочистительного оборудования и производственных линий: зерноочистительных машин, комплексов для послеуборочной подработки зерна, линий по переработке сельскохозяйственных культур и дикоросов.

Гостям были продемонстрированы производственные площадки предприятия, среди которых мощности по производству и монтажу под ключ всего спектра инновационного зерноочистительного и сопутствующего к нему оборудования, а также линий по переработке кедрового ореха, подсолнечника, рапса и других сельхозкультур.

Участники мероприятия высоко оценили возможности и перспективы компании.

По словам Константина Бабкина, в отрасли не осталось отечественных заводов, которые выпускают неконкурентоспособную продукцию. В современных реалиях предприятия должны постоянно совершенствовать производственные процессы, улучшать качество техники и оборудования, повышать производительность труда.

«Агропромспецдеталь» - пример такого современного завода.

Источники: Agro2b
пятница, 27 марта 2020
четверг, 26 марта 2020
Все новости