КУРС ЦБ $ USD 76,4667 EUR 90,4142
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia станет ключевой площадкой для обсуждения вопросов развития рыбопромышленной отрасли на международном уровне
Ключевое событие российской рыбопромышленной отрасли IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia, которое пройдет в Санкт-Петербурге с 21-23 сентября на площадке КВЦ «Экспофорум», на три дня станет центром притяжения профессионалов и ведущих предприятий рыбной индустрии из 30 стран мира.
Подписаться на новости

На площадке 13 200 кв. м. свыше чем 350 экспонентов представят свои услуги, инновационные разработки и разнообразную продукцию, а посетят выставку более чем 10 000 специалистов из 45 регионов и 50 стран мира.

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia является современной B2B-площадкой в рамках которой заключаются крупные контракты, в том числе и между экспонентами из различных сегментов. В мероприятии принимают участие предприятия в сфере промысла и переработки, судостроения и судоремонта, упаковки, логистики, холодильного и морозильного оборудования, а также фирмы, предлагающие страховые, финансовые и банковские услуги. Широкий спектр компаний, присутствующих на выставке, позволяет найти как клиентов, так и поставщиков по всей цепи рыбопромышленной отрасли - от вылова и переработки до доставки конечному потребителю.

Стремительный рост Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia позволяет составлять достойную конкуренцию ключевым рыбопромышленным выставкам в мире, таким как Seafood Expo Global в Брюсселе, China Fisheries and Seafood Expo в Циндао, и Seafood Expo North America в Бостоне. Доля новых участников ежегодно увеличивается в среднем на 35-38%, а также появляются новые сегменты – в 2020 году впервые на площадке выставки будут присутствовать компании из сферы HoReCa. 

Традиционно, в Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia участвуют ключевые игроки отрасли, известные не только на отечественном, но и на международном рынке: немецкий поставщик высокотехнологичных решений Baader, норвежский производитель рыбоперерабатывающего оборудования Optimar, японский разработчик радионавигационного оборудования Furuno, российские рыбодобывающие компании «Норебо», «Русская рыбопромышленная компания», «Южно-Курильский рыбокомбинат», «Находкинская база активного морского рыболовства», ленинградский судостроительный завод «Пелла» и многие другие.

Дополнительным преимуществом Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia является интеграция выставки и форума, в рамках которого обсуждаются самые актуальные вопросы, связанные с развитием рыбохозяйственного комплекса России и мира, а также тенденциями, влияющими на глобальный рыбный рынок.

Учитывая сложившиеся изменения в мире, связанные с сокращением поставок сырья в Китай, появилась острая необходимость в переориентации рынков сбыта, а также в стимулировании поставок рыбопродукции на полки российских магазинов, как в федеральные, так и в региональные сети. Специально для проведения переговоров о поставках продукции между представителями рыбопромышленных компаний с европейскими и отечественными розничными сетями на площадке мероприятия будет традиционно организован «Ритейл-центр». По итогам 2019 года в проекте «Ритейл-центр» приняли участие такие компании как «Азбука вкуса», «Ашан», X5 Retail Group, «Магнит», «Дикси», «Лента», «Рыбсеть», «Рыбный», «Икра и рыба», «Командор». За три дня было проведено более 100 прямых переговоров между рыбаками и закупщиками сетей.

«В связи с отменой конгрессных мероприятий по всему миру мы отметили повышенный интерес к выставке у представителей зарубежных компаний. В России непрерывно продолжается промысел, выпуск продукции и оборудования, строительство и ремонт судов, работа не приостанавливается. Отрасль нуждается в мероприятии, на площадке которого будет возможно обсудить дальнейшие векторы развития рыболовства на глобальном уровне. Существует вероятность, что в этом году Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia останется эксклюзивной площадкой, где смогут встретиться представители рыбного бизнеса», - отметил Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group – оператор Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. 

Источники: Agro2b
понедельник, 26 октября 2020
пятница, 23 октября 2020
четверг, 22 октября 2020
Все новости