КУРС ЦБ $ USD 71,5962 EUR 77,8823
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
John Deere усовершенствовала технологии навигации
Компания заменит предыдущие версии приемников на новые устройства StarFire iTC для SF6000

Компания John Deere дает своим клиентам и подрядчикам возможность обновить старые спутниковые приемники. В рамках специального предложения вместо предыдущих версий они получат приемники StarFire iTC для SF6000 с последней технологией навигации по льготной цене.

Выход на рынок в 2004 году приемника StarFire iTC позволил компании    John Deere занять ведущие позиции на рынке систем автоматической навигации для сельхозтехники. Разработка поддерживает широкий набор приложений глобальной навигационной спутниковой системы (ГНСС), однако с января 2021 года эти устройства больше не смогут принимать корректирующие сигналы SF1 и SF2.

После этого система автоматического рулевого управления AutoTrac будет работать только с более точным сигналом RTK, однако такие функции, как контроль секций Section Control, документирование и параллельное отслеживание Parallel Tracking останутся доступными и на более старых дисплеях GreenStar 2630 или 1800.

Чтобы воспользоваться преимуществами усовершенствованной технологии спутниковых сигналов, владельцы приемников могут обратиться к своему дилеру и обменять устройство на современную модель четвертого поколения StarFire 6000 по сниженной цене. Предложение также включает прием корректирующего сигнала SF3 с эффективной точностью до 3 см, а также усовершенствованный дисплей GreenStar 4240 или 4640 четвертого поколения.

Обычно спутниковый приемник используется для работы системы навигации AutoTrac, однако за последние два десятилетия технологии сделали большой шаг вперед, и теперь появились дополнительные функции, например контроль секций Section Control для опрыскивателей и разбрасывателей удобрений.  С обновленными приемниками клиенты смогут воспользоваться такими преимуществами, как более быстрое обнаружение сигнала, поддержка дисплеем протокола ISOBUS, а также опция дистанционного обновления программного обеспечения с использованием беспроводного подключения и защита устройства PIN-кодом для предотвращения кражи.

 

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 

 

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Источники: Agro2b
вторник, 26 мая 2020
Все новости