КУРС ЦБ $ USD 71,2298 EUR 80,2689
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Изменены сроки проведения выставки InterFood St. Petersburg 2020
Выставка пройдет 2-3 сентября 2020 в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»
Подписаться на новости

С учетом последних событий, произошедших в результате глобального распространения COVID-19, и после консультаций со всеми ключевыми заинтересованными сторонами, организационный комитет принял решение о переносе сроков проведения выставки на 2-3 сентября 2020 года. Новые даты позволят сохранить масштаб мероприятия и обеспечить безопасность участников и посетителей.

Организаторы продолжают активную работу по формированию выставочной экспозиции, посетители-специалисты продолжают регистрироваться на выставку и ждут встречи с участниками.

В числе участников выставки InterFood St. Petersburg 2020:

ПИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ - одно из крупнейших современных предприятий пищевой промышленности Брестской области - представит на выставке широчайший ассортимент сосисок, сарделек, колбас, изделий из свинины, говядины, птицы, субпродуктов.                

ЛИДАХЛЕБОПРОДУКТ - ведущий белорусский производитель мукомольной продукции познакомит посетителей с макаронными изделиями ТМ «PastaVera» из твердых сортов пшеницы и «Ligrano» из муки сорта «крупка», а также с мучными полуфабрикатами ТМ «Лидская мука».      

Польская компания AKO S.A. представит технологические добавки, пекарные смеси, кондитерские концентраты и мороженные десерты.                

Впервые на выставке российский бренд "Соломинка" - трубочки из стебля тростника и ржи для горячих и холодных напитков, которые не вредят окружающей среде.

Компания ПРОДАЛЬЯНС представит линейку растительных напитков под торговыми марками Green ranch, ТУМ, Veganuts, Costa-Rio, Овсянка, сэр!: ореховые смузи, овсяные кисели, йогурты, тум и ореховое молоко.               

Компания Eunion Capital познакомит посетителей выставки с европейскими винами. Особого внимания заслуживает Рислинг, из которого производится знаменитое Ледяное вино, Гевюрцтраминер и Троллингер, немецкий вариант Божоле-нуво.              

На выставке будет представлена гастрономическая инновация из мекки долгожителей — черный чеснок Кен-Ко. В чеснока количество антиоксидантов увеличено в 4-10 раз по сравнению с обычным чесноком, благодаря чему его можно использовать в качестве натурального антибиотика.                    

Компания СМАКУС представит новинки, которые являются незаменимыми добавками к ежедневному рациону - хлебцы хрустящие изготавливаются по новейшим технологиям из круп богатых клетчаткой, витаминами группы В и минеральными веществами.             

Компания Bee Organic в очередной раз примет участие в выставке. Компаня занимается медом более 30 лет. Мед собирается от Ростова-На -Дону до Дальнего Востока. Основной продукт компании – крем-мед, в который добавляются только лесные ягоды и орехи, собранные в Сибири.            

В выставке примет участие компания БИР ЛАЙН - импортер и дистрибьютор пивоварен Hohenthanner Schlossbrauerei KG (Германия), Pivovar Herold Breznice A.S.(Чехия). Компания предлагает оптовые поставки пива по России и поставки разливного пива в HoReCa Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Выставка InterFood St. Petersburg предоставляет уникальную возможность:

  • ознакомиться с новинками продукции производителей из разных регионов России и других стран
  • раньше конкурентов расширить и обновить ассортимент продуктов питания и напитков новинками продукции, еще не представленной в Северо-Западном регионе России
  • провести прямые переговоры с производителями продуктов питания и напитков и получить выгодные предложения

Подробнее о выставке – на сайте www.interfood-expo.ru

Источники: Agro2b
понедельник, 13 июля 2020
пятница, 10 июля 2020
Все новости