КУРС ЦБ $ USD 77,5520 EUR 91,2632
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Переработчики и трейдеры рыбы представят свои услуги на IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
Провести переговоры с трейдерами и переработчиками рыбы и морепродуктов станет возможно на полях IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Мероприятие пройдет с 21-23 сентября в Санкт-Петербурге и объединит на своей площадке свыше 420 компаний, в числе которых рыбодобывающие и аквакультурные предприятия, судостроители и судоремонтники, производители оборудования для переработки, упаковки и многие другие. Подтвердили свое присутствие на выставке традиционные участники данного сегмента - ABRAMCZYK и “БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ”, а также новые экспоненты “Русский берег” и “Кала-Ранта”.
Подписаться на новости

Польская компания ABRAMCZYK с момента своего основания занимается покупкой, переработкой и продажей замороженной рыбы и морепродуктов не только у себя в стране, но и за рубежом. Предприятие поставляет продукцию в европейские торговые сети Jeronimo Martins Dystribution, Makro Cash and Carry, Tesco, Intermarche, Auchan, Carrefour, Gerber and Lisner. 

ABRAMCZYK сотрудничает с поставщиками сырья и готовой продукции, которые добывают рыбу в Балтийском, Северном, Средиземном и Охотском морях, в Атлантическом, Тихом и Индийском океанах. Применение современного оборудования позволяет производить до 50 000 кг. продукции ежедневно, а на складах компании могут одновременно храниться до 1 400 000 кг. товаров. ABRAMCZYK работает в соответствии со стандартом HACCP, стремится выстраивать долгосрочные деловые отношения и тщательно проверяет портфолио поставщиков, что позволяет покупать товары, которые абсолютно безопасны для клиентов. Поставщиками могут стать только те компании, которые соответствуют самым высоким санитарным нормам.

“БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ” - является одним из крупнейших производителей готовой рыбопродукции в России, который занимается ее реализацией как на территории страны, так и за рубежом. В ассортименте представлено свыше 350 различных наименований, в числе которых пресервы из сельди, соленая и копченая рыба, «красная» рыба, икра имитированная, икра мойвы в соусе, спреды, морепродукты, салаты из морской капусты. “БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ” использует лучшие рецептуры, в том числе и самостоятельно разработанные современные технологические средства производства и строго контролирует качество на всех его этапах. На предприятии внедрены и сертифицированы системы FSSC 22000. Компания выпускает 70 000 тонн готовой продукции в год.

“БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ” сотрудничает с более чем 200 партнерами, а клиентами компании являются такие торговые сети, как METRO Cash and Carry, “Дикси”, “Лента”, “Магнит”, PRISMA, “Пятерочка”, “АШАН”, “Карусель”, “О’кей”, а также крупнейший поставщик продуктов в рестораны, кафе, гостиницы, кейтеринговые компании, столовые, комбинаты питания и кондитерские производства “Восток-Запад”, поставщик продуктов для ресторанов и пунктов общественного питания паназиатской и японской кухонь “Рестомания”, поставщик продуктов для сегмента HoReCa - Fish & Food Products, и многие другие.

Предприятие “Русский берег” занимается переработкой сырья, поступающего из Астраханской области, Ставрополья, Калмыкии и республики Дагестан, а также всех пород пресноводных рыб Азово-Черноморского и Волго-Донского бассейнов, таких как судак, пеленгас, сазан, щука, сом, карась, толстолобик, карп, тарань, вобла, рыбец азово-черноморские бычки, тюлька. Компания также выпускает целую мороженую рыбу и филе согласно ГОСТов 3948-90, 1168-86, 17660-97, ОСТ 15-57-96, 15-56-93. В 2017 году «Русский Берег» получил сертификат FDA, дающий право экспортировать рыбопродукцию в США и Канаду.

“Кала-Ранта” является современным полносистемным форелевым хозяйством, которое располагается в Ладожском озере и построено по принципу морских систем. Компания занимается не только выращиванием, но и переработкой рыбы на собственных производственных мощностях, которые позволяют обрабатывать до 10 тонн форели в сутки. Вся рыба поступает в цех обработки не позднее пяти часов с момента вылова в охлажденном виде, что позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. В ассортименте компании охлажденная и живая рыба, а также соленая икра.

“Присутствие трейдеров и переработчиков на площадке выставки предоставляет возможность расширить географию поставок рыбодобывающим предприятиям, а также найти новых клиентов производителям оборудования для переработки и упаковки. Несмотря на то, что выставка именно рыбной индустрии, присутствие и взаимодействие с предприятиями смежных отраслей не менее важно как для обмена опытом, так и для развития отрасли”, - рассказал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group - компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источники: Agro2b
среда, 28 октября 2020
вторник, 27 октября 2020
Все новости