КУРС ЦБ $ USD 71,3409 EUR 80,5581
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Новый самоходный опрыскиватель Massey Ferguson® 9335 доступен в лизинг
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о старте специальной лимитированной программы на приобретение нового универсального самоходного опрыскивателя Massey Ferguson® 9335.

Самоходный опрыскиватель Massey Ferguson® 9335 был представлен на российском рынке в конце 2019 года, а в этом сезоне впервые вышел в поля. Эта универсальная машина – незаменимый помощник для внесения удобрений и СЗР в течение всего сельскохозяйственного сезона и обработки растений на всех этапах их развития. 

Понимая актуальность модели для фермеров уже сейчас, AGCO-RM совместно с AGCO Finance разработали специальную лизинговую программу  на ее приобретение, которая будет действовать до 31 июля 2020 года. При внесении авансового платежа в размере 20 % от стоимости машины и равномерном графике платежей в течение 36 месяцев удорожание составит всего 2,5 %. 

Среди основных характеристик модели MF® 9335 – высокий клиренс (1,65 м), бак объемом 3500 л и малый «сухой» вес. Они позволяют использовать машину и для самых ранних работ, поскольку она не переуплотняет почву; за счет высокого клиренса используется для обработки даже высокорослых культур. Опрыскиватель необыкновенно быстр в работе, он способен развивать рабочую скорость до 30 км/ч. Уникальным элементом конструкции этих опрыскивателей является центральная рама штанги с маятниково-роликовой подвеской (запатентованная разработка AGCO): за счет своих особенностей она поддерживает постоянную высоту между распылителем и обрабатываемой поверхностью.

Первым владельцем MF® 9335 в марте этого года стал фермер из Тюменской области, чье предприятие специализируется на выращивании зерновых культур; в других регионах России машины также уже приступили к работе. А увидеть их своими глазами можно уже сейчас в рамках демонстрационных показов, которые организуют официальные дилеры Massey Ferguson®.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.


[1] Расчет удорожания не включает комиссию за организацию финансирования и страхование предмета лизинга. Размер удорожания может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей. Срок действия предложения - до 31.07.2020 (подписание договора лизинга до указанной даты). Партнер программы ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию и индивидуальный расчёт платежей и другие подробности предложения уточняйте у официального дилера AGCO-RM в вашем регионе.

Действие программы распространяется на всех дилеров AGCO-RM. Полный список дилеров доступен на сайте www.agco-rm.ru. Не является публичной офертой.

Источники: Agro2b
понедельник, 06 июля 2020
суббота, 04 июля 2020
пятница, 03 июля 2020
Все новости