КУРС ЦБ $ USD 73,1522 EUR 85,9246
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
ПАРТНЕРОМ ВСЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПОЛЯ 2020 ВПЕРВЫЕ СТАНЕТ КОМПАНИЯ CLAAS
Официальным партнером Всероссийского дня поля в 2020 году впервые станет компания CLAAS и ее региональный дилер АО «Сельскохозяйственная техника».

Мероприятие пройдет в период с 9 по 10 июля 2020 года на территории ФГБОУ ВО «Брянский аграрный университет», а также в онлайн-формате с масштабной 3D-визуализацией. CLAAS представит участникам свои ключевые продукты, выпускаемые на заводе в Краснодаре: зерноуборочный комбайн TUCANO 570 с жаткой VARIO 770, а также самые популярные в линейке тракторов модели – мощные AXION 940 и AXION 850.

По данным компании CLAAS, спрос на комбайн TUCANO, который получил в 2016 году статус «произведен на территории РФ», стабильно растет. Модели TUCANO 340, 430, 450, 550, 570 и 580 в настоящее время можно приобрести со скидкой 10-15% по Программе 1432, а также в рамках льготных программ финансирования, предлагаемых АО «Росагролизинг».

Комбайн TUCANO – это современная, универсальная машина с уникальной гибридной системой обмолота APS, обеспечивающей повышение производительности на 20% по сравнению с традиционными клавишными молотильно-сепарирующими устройствами. При этом множество функций настроек можно легко контролировать и менять благодаря интуитивно понятной концепции управления с использованием бортового терминала CEBIS с сенсорным экраном. Все это делает TUCANO самой массово используемой российскими аграриями машиной среди всех представленных в стране западных брендов.

Узнать об эксплуатационных преимуществах и особенностях современных технологий и электронных систем, внедренных в комбайнах TUCANO и тракторах AXION, участники Всероссийского дня поля смогут в онлайн-павильоне CLAAS. Посетителям будут предложены видео- и фотоматериалы, презентации, а дополнительные вопросы специалистам можно будет задать через чат.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS (www.claas.com) была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2019 год составил 3,898 млрд евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов. В настоящий момент завод «КЛААС» в Краснодаре входит в четверку крупнейших среди 13 производственных предприятий концерна по всему миру. Завод производит зерноуборочные комбайны TUCANO и тракторы AXION, XERION.

Сбыт техники организован через сбытовую компанию «КЛААС Восток» в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Источники: Agro2b
среда, 12 августа 2020
вторник, 11 августа 2020
Все новости