КУРС ЦБ $ USD EUR
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Компания Kraft Heinz выпустила наборы для приготовления мороженого со вкусом соусов
Невозможно представить лето без главного лакомства сезона. Сейчас многие кафе ещё закрыты, но это не повод отказываться от освежающего десерта, ведь его можно сделать самостоятельно! Kraft Heinz представил в Великобритании наборы для приготовления мороженого. Необычная палитра вкусов – от майонеза и кетчупа до соуса Барбекю и салатной заправки – вдохновит на самые смелые кулинарные эксперименты.
Подписаться на новости

Каждый набор включает соус, многоразовое ведерко для мороженого, две ложки и рецепт. Покупатель сможет без труда приготовить десерт за 15 минут в домашних условиях. Для создания мороженого потребуются четыре ингредиента, которые будут различаться в зависимости от выбранного соуса.

Мороженое со вкусом томатного кетчупа Heinz

Любители мороженого смогут насладиться легендарным вкусом кетчупа Heinz, попробовав десерт с добавлением томатного соуса. Лакомство лучше всего подавать с крошкой безе и малиновым джемом. А для вегетарианцев компания создала особый рецепт сорбета со вкусом кетчупа, который прекрасно дополнит веточка базилика и соус песто.

Мороженое со вкусом майонеза Heinz

Лакомство с нежным сливочным вкусом можно дополнить пюре из яблок и ежевики, украсить песочной крошкой – и подавать к столу!

Мороженое со вкусом салатной заправки Heinz

Пикантные нотки десерта подчеркнет сладкая клубника – достаточно положить ягоды, и блюдо готово.

Мороженое со вкусом соуса барбекю Heinz

Сладковато-острый вкус классического барбекю с аппетитным ароматом копченостей тоже стал частью десерта. А в паре с кленовым сиропом, орехами и кусочками бекона новинка приобретет более насыщенный вкус.

Мороженое со вкусом соуса «Кетчунез» Heinz

Необычный микс томатного кетчупа Heinz и майонеза в одной бутылочке. Десерт лучше всего подавать с арахисом, соусом «Сладкий чили» и лаймом – такое сочетание напомнит известный азиатский соус «Пад Тай».

«Лето 2020 не совсем обычное для всех нас, ведь многие проводят тёплые дни дома. Но это не означает, что мы не должны наслаждаться главным лакомством сезона. На помощь придут соусы Heinz, – рассказывает Дэвид Чалберт, бренд-менеджер компании Kraft Heinz (подразделение в Лондоне), – Наши наборы для приготовления мороженого позволят каждому почувствовать себя настоящим кулинаром и попробовать уникальные вкусы десерта. Дополнить необычные новинки поможет один из шести соусов Heinz. Мы понимаем, что кому-то набор может показаться сумасшедшим комбо, но компания всегда идет в ногу со временем и не боится экспериментировать».

Рецепты также будут доступны на сайте компании www.heinztohome.co.uk. Так желающие смогут приготовить мороженое с имеющимися у них дома соусами.

Источники: Agro2b
среда, 12 августа 2020
вторник, 11 августа 2020
Все новости