КУРС ЦБ $ USD 73,4747 EUR 89,4995
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Kraft Heinz вошла в состав Ассоциации «Руспродсоюз»
Компания Kraft Heinz, один из крупнейших производителей продуктов питания и напитков в мире, присоединилась ко Всероссийской ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». Решение о вступлении было единогласно одобрено на внеочередном заседании Правления Ассоциации.
Подписаться на новости

В России бренд Heinz представлен во всех федеральных и многих региональных торговых сетях, а также в сегменте HoReCa. Ассортимент компании охватывает более двадцати наименований кетчупа, разнообразные виды соусов, майонезы, консервированные овощи, готовые блюда и продукты детского питания. 

Kraft Heinz имеет собственное производство в России: заводы в Георгиевске и Иваново, где делается детское питание, и в городе Отрадное Ленинградской области – там производятся знаменитый кетчуп, соусы, спреды и консервированная продукция. Рецепт кетчупа Heinz не меняется в зависимости от страны – томатный соус создается по единой технологии во всех уголках мира.  

Корпорация уделяет особое внимание вопросам, связанным с охраной окружающей среды, ответственным выбором источников снабжения, и берет на себя обязательство вносить положительный вклад в жизнь всего общества.

«Руспродсоюз» – это профессиональный союз производителей и поставщиков продуктов питания, межотраслевая организация, которая объединила производителей и поставщиков продовольственных товаров из регионов Юга России и Поволжья, Сибири и Дальнего Востока. В настоящее время в «Руспродсоюз» входит более 400 производителей и поставщиков продовольственных товаров. Организация является эффективной площадкой для обмена опытом между компаниями, упрощает поиск и выработку решений по взаимодействию поставщиков и торговых сетей, а также позволяет участникам обсуждать актуальные для отрасли вопросы на высоком государственном уровне. 

Партнерство с организацией позволит компании эффективнее использовать наработанные инициативы и масштабировать их на российском и международном рынках, а также внедрить лучшие практики союза по выстраиванию долгосрочных отношений с ретейлерами.  

«Мы высоко ценим возможность обмена мнениями и опытом с ведущими представителями российского бизнеса, поэтому вступление в „Руспродсоюз“ станет значимой вехой для компании. Сейчас производителям стоит особенно поддерживать друг друга и вырабатывать единую концепцию в условиях постоянно меняющегося рынка», – сказала Мэри Гукасян, генеральный директор Kraft Heinz в России. 

Источники: Agro2b
четверг, 25 февраля 2021
среда, 24 февраля 2021
Все новости