КУРС ЦБ $ USD 73,4747 EUR 89,4995
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Группа Ferrero опубликовала Хартию по лесным орехам
Документ отражает намерение Ferrero стать драйвером сектора лесных орехов и формировать ценности, направленные на благополучие всех занятых в секторе людей и процветание местных сообществ в целом.
Подписаться на новости

Хартия излагает корпоративные обязательства и требования, основанные на выбранных Ferrero приоритетах по трем направлениям: права человека и социальные практики, охрана окружающей среды и устойчивое развитие, а также прозрачность цепочки поставок.

Ferrero, в партнерстве с некоммерческой организацией Earthworm Foundation, системно работает над улучшением цепочек создания и начала ответственных практик в цепочке поставок лесного ореха. Сотрудничество, заложенное в основе Хартии, также включает в себя анализ конкретных проблем в секторах лесных орехов и выработку подходов для их решений. Данная работа осуществляется в партнерстве с поставщиком Ferrero и другими стейкхолдерами с целью развития устойчивой и этичной цепочки создания стоимости.

«Мы рады сотрудничать с компанией Ferrero с целью достижения прочных изменений в цепочке поставок лесных орехов. Ferrero признает, что для решения этих проблем необходим обязательный и долгосрочный подход. Мы настроены на активную совместную работу с Ferrero в рамках реализации обязательств по поставкам лесных орехов », - говорит Борис Сарабер, директор по производству Earthworm Foundation.

Проблемы в секторе лесных орехов сложные и в некоторых странах имеют глубокие корни. Они связаны с необходимостью улучшения условий труда в отрасли социальных проблем, включая проблему использования детского труда. Концепция развития сектора лесных орехов, изложенная в Хартии, обеспечение процветания трудящихся и детей, а также экологические ценности - заботу об окружающей среде посредством внедрения регенеративных сельскохозяйственных практик.

Положения Хартии распространяются на всех поставщиков лесного ореха Ferrero. Они основаны на соблюдении политики компании, которая должна придерживаться всех ее поставленных, а также обязательств в том, что необходимо просто соблюдать положения Хартии, - важно для себя уверенность в связи с выбранными приоритетами и проявлять инициативу в сложных задачах. В рамках выполнения положений Хартии все поставщики компании пройдут комплексную проверку по трем направлениям:

•        Права человека и социальные практики - данное обязательство нацелено на обеспечение счастливого детства и защиту детей на всех территориях, где произрастает использование компанией лесной орех, а также улучшение условий жизни общин и их большей устойчивости. Для Ferrerо защита означает предотвращение и полное искоренение детского труда на протяжении всей цепочки создания стоимости. Ferrero твёрдо придерживается убеждения, что каждый ребенок должен быть защищен в своем праве в безопасной среде, образование и полноценное развитие.

•        Охрана окружающей среды и устойчивое развитие - система на основе принципов регенерации сельского хозяйства на отдельных территориях в странах, где производится закупаемое сырье.

•        Прозрачность поставщиков - Группа Ferrero стремится к достижению полной прослеживаемости лесных орехов до уровня фермы.

«Лесной орех - это основной ингредиент продуктов Ferrero. Благодаря программе Ferrero Farming Values ​​и коллективному взаимодействию мы вносим свой вклад в устойчивой цепочки создания стоимости. Цель новой Хартии состоит в том, чтобы, осуществить эту работу, создать драйвером сектора лесных орехов. Мы будем регулярно информировать вас о достигнутом прогрессе в работе », - говорит Марко Гонсалвес, директор по закупкам Ferrero и директор компании Hazelnut Company.

Группа Ferrero будет делиться информацией о своих достижениях и проблемах, которые занимаются на этом пути, публикуя ежегодные планы действий и обновленный статус положений Хартии. Ключевая роль в реализации этого документа отведена устойчивого развития Ferrero Farming Values ​​(FFV) по лесным орехам.

Источники: Agro2b
четверг, 25 февраля 2021
среда, 24 февраля 2021
Все новости