АЙВАР
ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО
СЛАДКОГО ПЕРЦА
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Яркое блюдо сербской кухни.
Овощная икра из печенного красного болгарского перца.
Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам,
а также как самостоятельное блюдо с хлебом.
ЛЮТЕНИЦА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Густой соус родом из Восточных Балкан.
В меру сладкий, в меру острый, пряный, очень вкусный.
Подают к мясу, рыбе, овощам или просто в качестве закуски с тостами.
ЭНСАЛАДА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОГУРЦОВ
С ВЯЛЕНЫМИ
ТОМАТАМИ
Вкусный испанский салат с неповторимым кисло-сладким вкусом.
Его можно подавать в качестве самостоятельной закуски,
а также использовать как часть сложного гарнира.
Деликатес отлично сочетается с крепкими напитками.
ИКРА
ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО
СЛАДКОГО ПЕРЦА
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
(ПАПРИКАШ)
Традиционное южное блюдо из запеченного сладкого перца.
Идеально как топпер для брускеты,
добавка ко второму блюду.
популярное не только в Венгрии, но и в Австрии.
Соус"Релиш"( с вялеными томатами,"Лайт") и "Котолетте" Из Вяленых томатов с запечёнными овощами. "Котолетте" Из запечённых овощей с Вялеными томатами, Как в индивидуальной ( на подложке), так и " баночной" упаковке. Вяленые Томаты в соусе.
Молодой, запечённый картофель с Вялеными томатами.
Запечённые на гриле: Баклажаны,Кабачки,Огурцы с вялеными томатами