КУРС ЦБ $ USD 67,1807 EUR 76,7204
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
2018-06-14 15:29:05

продаём
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
+7 499 246 40 98
с Менеуз-Москва
Молоко, молочные продукты
34 000,00 руб.
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА 1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА 1.1.1. Текущее состояние 1.1.2. Прогноз развития рынка 1.1.3. Значимость производства для экономического и социального развития 1.1.4. Каналы сбыта молочной продукции 1.1.5. Практика государственных закупок 1.2. СТАТИСТИКА ВЫПУСКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ 1.2.1. Производство молока и молочных продуктов в 1990-2016 гг. 1.2.2. Производство отдельных видов молочной продукции в 2010-2016 гг. 1.2.3. Производство отдельных видов молочной продукции в федеральных округах в 2010-2016 гг. 1.3. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ 1.3.1. Динамика среднероссийских цен в 2012-2016 гг. 1.3.2. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг. 1.3.3. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг. 1.3.4. Цены на сметану в 2012-2016 гг. 1.3.5. Цены на творог в 2012-2016 гг. 1.3.6. Цены на сливочное масло в 2012-2016 гг. 1.3.7. Цены на йогурт в 2012-2016 гг. ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ В РЕГИОНАХ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА 2.1. Динамика объемов производства молочной продукции в 2015-2016 гг. по регионам 2.2. Товарная структура производства молочной продукции 2.3. Самообеспеченность регионов молочным сырьем 2016 году 2.4. Самообеспеченность регионов молочными продуктами в 2016 году 2.4.1. Оценка самообеспеченности регионов в обработанном молоке 2.4.2. Оценка самообеспеченности регионов в сметане 2.4.3. Оценка самообеспеченности регионов в кефире 2.4.4. Оценка самообеспеченности регионов в йогурте 2.4.5. Оценка самообеспеченности регионов в твороге 2.4.6. Оценка самообеспеченности регионов в масле 2.4.7. Оценка самообеспеченности регионов в сыре 2.5. ВВОЗ В РЕГИОНЫ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В 2016 ГОДУ 2.6. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ 2.6.1. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг. 2.6.2. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг. 2.6.3. Цены на сметану в 2012-2016 гг. 2.6.4. Цены на творог в 2012-2016 гг. 2.6.5. Цены на сливочное масло в 2012-2016 гг. 2.6.7. Цены на йогурт в 2012-2016 гг. ГЛАВА 3. АНАЛИЗ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 3.1. Показатели выручки, прибыли и рентабельности местных производителей молочной продукции 3.2. Контактные данные местных производителей молочной продукции ГЛАВА 4. ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ, РЕАЛИЗУЮЩИЕ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФО 4.1. Показатели выручки оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в Северо-Западном ФО 4.2. Контактные данные оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в Северо-Западном ФО