КУРС ЦБ $ USD 72,2216 EUR 85,9943
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Фронтальный погрузчик John Deere проработал более 37 000 часов без капитального ремонта двигателя
Фронтальный погрузчик WL56 от компании John Deere проработал свыше 37 тысяч часов без капитального ремонта двигателя. Этот выдающийся результат практически вдвое превышает средние показатели для спецтехники такого класса. Машина используется с 2015 года и до сих пор продолжает активно использоваться на площадках собственника.
Подписаться на новости
Фронтальный погрузчик WL56 относится к классу общестроительных машин линейки John Deere. Однако сконструирован и изготовлен на основе передовых технологий John Deere и обладает высокой производительностью и надежностью, что подтверждается полученными результатами. Полезная мощность двигателя составляет 160 кВт при 2 200 об/мин; объем ковша равен 2,7 – 3,7 м3, опрокидывающая нагрузка при полном повороте: 11 796 кг, вырывное усилие – 17 248 кг.
 
Проверенные временем системы и компоненты, в том числе мощный двигатель John Deere, усиленные шарнирные механизмы, прочная стрела и рама способствуют сокращению времени простоя. Показатель технической готовности машины повышается и благодаря сервисной поддержке официальных дилеров John Deere, которая предполагает постоянную доступность запасных частей и сервисное обслуживание высококвалифицированными специалистами – это выгодно отличает WL56 от других погрузчиков в своем классе.
 
За все время эксплуатации рекордного погрузчика не требовалось никаких серьезных ремонтных работ, помимо рутинных операций сервисного обслуживания, в том числе двигатель и коробка передач действовали без сбоев. Машина работала на вспомогательных операциях – транспортировочных, погрузочно-разгрузочных, а также использовалась для очистки пыли, уборки снега, использование бревнозахвата.
 
Погрузчик был задействован около 20 часов в сутки при посменной работе операторов. Их высокая квалификация также положительно сказалась на сроке службы машины. Кроме того, была грамотно рассчитана нагрузка – двигатель постоянно работал в оптимальной зоне. Сервисное обслуживание проводилось на высочайшем уровне силами профессионалов официального дилера John Deere - компании Трактородеталь.
 
«Наш клиент высоко оценил надежность машины John Deere WL56 и простоту ее использования. Отдельным плюсом для него стала установка быстросъема, которая позволяла оперативно менять ковш на отвал, отвал на бревнозахват или щетку и т.д. Это универсальный погрузчик, который получил самые лучшие отзывы как операторов, так и собственника, и он их более чем заслуживает», – говорит Алексей Беляков, территориальный менеджер по Вологодской области компании Трактородеталь.
 
В линейке фронтальных погрузчиков John Deere помимо упомянутого погрузчика WL56, относящегося к классу общестроительных машин, на российском рынке присутствуют также и высокопроизводительные погрузчики серии К. Они представлены моделями 524К-II, 544К-I, 624K-II, 644K и 724K – эксплуатационной массой от 12 до 20 тонн. Данные машины рассчитаны на еще большие показатели производительности и КТГ, благодаря чему в будущем возможны еще более впечатляющие рекорды от John Deere. 
 
 
 
Информация о компании John Deere:
 
Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.
 
John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 
 
John Deere в России
Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.
Источники: Agro2b
Friday, 18 June 2021
Thursday, 17 June 2021
All news