КУРС ЦБ $ USD 73,1680 EUR 86,6529
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Компания John Deere представила умную систему управления форсунками ExactApply
Компания John Deere в рамках Дня устойчивого развития, который проходил в конце мая в Вальдорфе (Германия) представила уникальную умную систему управления форсунками ExactApply, значительно повышающую точность распыления, а также обеспечивающую оптимальный контроль расхода препарата.
Система ExactApply автоматически поддерживает заданную норму внесения независимо от скорости опрыскивания, при этом система может управлять либо каждой форсункой по отдельности, либо попарно. Уникальность системы ExactApply заключается в том, что давление в системе не меняется, и это обеспечивает желаемый размер капли при скорости в диапазоне от 10 до 30 км/ч.
 
Система ExactApply использует технологию широтно-импульсной модуляции для контроля расхода препарата через каждую форсунку. За счет данной технологии достигается лучшая зона покрытия, и мы получаем желаемый эффект от препарата.
 
Для работы в ночное время система оснащена светодиодами, обеспечивающими превосходную видимость при выполнении операций, что гарантирует более высокое качество внесения при слабой освещенности. При некорректной работе форсунок светодиод предупреждает о неисправности. В этом случае на дисплее появляется предупреждение, что позволяет своевременно устранить неисправность.
 
Более подробную информацию о системе ExactApply можно получить у официальных дилеров John Deere.
 
 
 
Информация о компании John Deere:
 
Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.
 
John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 
 
John Deere в России
Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.
Источники: Agro2b
четверг, 05 августа 2021
среда, 04 августа 2021
вторник, 03 августа 2021
Все новости