КУРС ЦБ $ USD 56,7608 EUR 69,6341
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Главные новости
Мировые новости
пятница, 23 февраля 2018

четверг, 22 февраля 2018
У Европейской комиссии есть сомнения в необходимости строительства ограждения вдоль восточной границы Польши. Забор должен был бы защитить страну от африканской чумы свиней, но чиновники из Брюсселя считают, что эффективность вышеуказанного решения будет незначительной.

Китайские власти упростили правила регистрации для биопестицидов. Это станет стимулом для перехода от синтетических средств защиты растений к биологическим, пишет www.agroxxi.ru

среда, 21 февраля 2018
В Новой Зеландии стартовал сезон сбора урожая яблок ранних сортов, при этом местные садоводы настроены весьма оптимистично касательно нового сезона, сообщает «АПК-Информ: овощи и фрукты» со ссылкой на сайт FreshPlaza

вторник, 20 февраля 2018
В реальном выражении на 3%, а в денежном на 7%.

На севере Казахстана началась аэрация водоёмов. В этом году снега в регионе немного. Угрозы замора рыбы нет, говорят специалисты, но для подстраховки в регионе проводят обследование озер и насыщают воду кислородом.

Взволнованные немецкие фермеры следят за распространением африканской чумы свиней в Восточной Европе. Теперь их беспокойство усилилось из-за того, что сеть супермаркетов "Лидл" (Lidl) стала предлагать колбасные изделия из Польши.