КУРС ЦБ $ USD 75,7499 EUR 82,2341
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Главные новости
Новости компаний
среда, 08 апреля 2020

Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) по результатам проведенных испытаний подтвердило, что устанавливаемый в силосопроводе кормоуборочного комбайна JAGUAR датчик ближнего инфракрасного спектра (БИК) CLAAS NIR SENSOR в режиме реального времени определяет влажность убираемой кормовой массы с точностью, сопоставимой с лабораторной. Отклонения значений содержания сухого вещества в заготавливаемой зеленой массе, зафиксированных датчиком, в абсолютном большинстве случаев не превышали 2% от эталонных замеров.

Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» запускает масштабный проект помощи социально незащищенным слоям населения в регионах России. Холдинг предоставляет более 35,5 тонн овощей нуждающимся пенсионерам Ставропольского края, Липецкой, Тульской, Воронежской, Московской и Ленинградской областей. Так «ЭКО-культура» помогает им поддержать здоровье и хорошее настроение в период пандемии.

Kverneland Group представляет на российском рынке интегрированное решение для прессования и обмотки в один прием FlexiWrap

Компания «Балтийский лизинг» успешно провела первую неделю, поддерживая все бизнес-процессы в системе удаленного доступа. Коммуникация по сделкам полностью реализуется через онлайн-сервисы лизингодателя. Работа над текущими проектами продолжается, менеджеры остаются на связи с клиентами и партнерами.

АО «ФГК» в рамках развития программы комплексного транспортного обслуживания промышленных предприятий (КТО) ввело в эксплуатацию первый собственный маневровый тепловоз серии ТЭМ-9.

вторник, 07 апреля 2020
Настроения российских потребителей, адаптация к новому укладу жизни, изменения покупательского поведения

Влажность является одной из важнейших характеристик и показателей качества зерна. Ее определяют во время приемки зерна на хранение, ведь от данного показателя зависит не только процент питательных веществ в зерне, но и допустимый срок его хранения. Избыток влаги может спровоцировать избыточный рост числа микроорганизмов, клещей, насекомых, вызвать брожение, набухание и другие физиологические и физико-химические процессы. Влажное зерно хранить нельзя, поэтому его подвергают дополнительной сушке. Переработка влажного зерна также затруднена.