КУРС ЦБ $ USD 62,5544 EUR 69,8608
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Главные новости
Лента новостей
пятница, 13 декабря 2019
Географы МГУ вместе с коллегами из других научных организаций изучают ландшафтно-геохимические механизмы устойчивости почвенных экосистем к воздействию керосиновых топлив.

«Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, и Яндекс.Лавка сообщают о запуске совместного проекта по быстрой доставке продуктов из мраморной говядины и розовой телятины. Услуга доступна для жителей Москвы и ряда городов Московской области.

Регион: Волго-Донской бассейн, Азовское море, Черное море, Каспийское море Тоннаж: Костеры

«За 9 месяцев 2019 года практически все страховые компании Национального союза агростраховщиков активно наращивали свои портфели по агрострахованию. За исключением двух компаний, прирост премии по страхованию сельхозрисков по всем видам договоров – с господдержкой и без нее – у участников этого рынка составил от 18% до 867%.

Минсельхоз России и Национальный союз селекционеров и семеноводов заключил соглашение о сотрудничестве, направленное на создание условий устойчивого функционирования агропромышленного комплекса и развития селекции и семеноводства.

4 декабря 2019 года в Пилястровом зале Губернаторского дома г. Пензы состоялось торжественное мероприятие, посвященное Всемирному дню качества, и награждение победителей и участников конкурса «На соискание премии губернатора Пензенской области по управлению качеством» и всероссийского ежегодного конкурса «100 лучших товаров России».

В декабрьском обзоре Иностранной сельскохозяйственной службы Минсельхоза США (FAS USDA) производство пшеницы в России в сезоне-2019/20 оценивается в 74,5 млн т (без учета Крыма), что на 1% больше ноябрьской оценки и на 4% больше урожая прошлого года.

17 декабря на заводе «КЛААС» в Краснодаре АО «Росагролизинг» проведет конференцию с поставщиками компании по итогам своей работы в 2019 году. В мероприятии примут участие более 100 российских предприятий – производителей сельскохозяйственных машин и оборудования, продукцию которых российские аграрии могут приобрести на льготных условиях через государственную лизинговую компанию.