Monday, 01 June 2015
Krasnoyarsk has reduced the production of beer by almost 70%
The Krasnoyarsk state statistics Committee estimated changes in food production in the region
Подписаться на новости
По данным Красноярскстата по некоторым сегментам производства пищевых продуктов в крае отмечен существенный рост, пишет Деловой квартал.
В январе-апреле 2015 года снижение производства продуктов в регионе составило 17,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
По ряду продуктов отмечен спад производства. Выпуск крупы сократился на 64,3 процента и составил 425 тонн,
производство мяса и субпродуктов сократилось на 27,7% - 4178 тонн. Снижается и производство цельномолочной продукции. В январе-апреле этого года выпущено 94611 тонн продукции (в пересчете на молоко), что меньше прошлогоднего показателя за тот же период на 23,8%.
Почти на четверть (25,2%) сократилось по сравнению с прошлым годом производство безалкогольных напитков. Произведено 3097 тысяч декалитров. Выпуск мяса и субпродуктов птицы упало на 15,3% - произведено в январе-апреле 6115 тонн. Производство рыбы и рыбопродуктов переработанных сократилось на 9,2% и составило 3432 тонны.
Больше всего упало производство пива – на 76,8%.
Статистики отметили рост производства в некоторых сегментах. Значительно выросло производство сыров и сырных продуктов: по сравнению с январем-апрелем 2014 оно выросло на 52,3 процента и составило 136 тонн.
Выросло производство масла сливочного и масляных паст – на 47,6 процента (1059 тонн). Производство колбасных изделий выросло на 7,9%, кондитерских изделий - на 7,9%, хлеба и хлебобулочных изделий на 4,1%. Более чем в два раза выросло производство водки.
Источники:
Деловой квартал
Friday, 17 May 2024
Wednesday, 15 May 2024
Monday, 13 May 2024
Wednesday, 08 May 2024
Monday, 06 May 2024
Saturday, 04 May 2024
08:36
Топографическая съемка
Friday, 03 May 2024
Friday, 26 April 2024
Thursday, 25 April 2024
Friday, 19 April 2024
Thursday, 18 April 2024
Wednesday, 17 April 2024
All news