КУРС ЦБ $ USD 77,7325 EUR 85,7389
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Tractors Valtra® T154 and T234 are available Redline
AGCO-RM, one of the leaders of the Russian market of distribution of agricultural machinery, represents a new model Valtra® T series is limited to picking the RedLine. The model is already available for order from official dealers.
Подписаться на новости

В начале 2019 года на российский рынок вышла первая модель Valtra® Т серии в новой комплектации – T194 Active. Она представляет собой совокупность всех опций, необходимых для работы в сельском хозяйстве и специальном сегменте, и является сбалансированным решением при оптимальном бюджете. Сейчас для заказа доступны еще две модели в других сегментах мощности: Valtra® T154HiTech мощностью 165 л.с. и T234Versu с двигателем в 235 л.с.

Модели оборудованы трансмиссией Powershift, разработанной брендом Valtra®, с возможностью переключения под нагрузкой, 30 передачами переднего и 30 передачами заднего хода. Трансмиссии были изготовлены с учетом индивидуальных потребностей клиентов и обеспечивают передачу непрерывного потока мощности на колеса. Благодаря идеальной совместимости с шестицилиндровым двигателем AGCO Power® тракторы отличаются одним из самых низких расходов топлива в своем классе.

Как и у предыдущей модели T194 Active, в конструкции двигателей двух машин использованы «мокрые» гильзы с дополнительной опорой в средней части. Гильзы цилиндров изготавливаются отдельно от блока цилиндров, и охлаждающая жидкость свободно соприкасается с их наружной поверхностью. Функция Boost обеспечивает повышение мощности двигателей на 15 л.с. в случае необходимости.

Особая новинка появилась на тракторе Valtra® T234: подвеска переднего моста Aires. Она способствует повышению комфорта оператора и производительности трактора, поскольку в системе применяется сжатый воздух. Это упрощает управление трактором в режиме транспортировки и повышает тяговое усилие во время полевых работ, сохраняя контакт колес с дорожной поверхностью. Размеры кабины позволяют сохранить маневренность и удобство в эксплуатации даже в ограниченном пространстве.

Дополняет технологические инновации интеллектуальная система управления трактором Valtra SmartTouch. Она объединяет эргономичный подлокотник с многофункциональным рычагом управления ходом, сенсорным экраном и кнопочной панелью управления. С ее помощью можно управлять гидравликой, сцепными устройствами или фронтальным погрузчиком.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

– Тракторы T серии задумывались как максимально надежные и производительные машины для сельскохозяйственных и коммунальных работ. Расширенная комплектация RedLine, доступная по оптимальной цене, сочетает в себе высокую функциональность и инновационный дизайн. Понимая важность комфорта оператора, инженеры Valtra® также обеспечили кабины тракторов превосходной обзорностью и одной из лучших в отрасли системой отопления и кондиционирования воздуха.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Об AGCO Finance

AGCO Finance (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 25 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, а также Австралию и Китай. За 27 лет работы компания передала в лизинг свыше 200 000 единиц техники.

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Источники: Agro2b