КУРС ЦБ $ USD 75,8146 EUR 89,8934
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Shipbuilding and ship-repair enterprises Skipskompetanse, Zamakona Yards, "Shipbuilding Corporation "AK bars" and "technology Center of shipbuilding and ship repair" will be the new participants of the IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia
In the framework of the IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia are expected to attend domestic and foreign companies profiled in the construction, design and repair of ships, production of equipment and various plants used at sea and on land.
Подписаться на новости

 

В этом году впервые на площадке выставки представят свои услуги Skipskompetanse и Zamakona Yards, а также «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» и «Центр технологии судостроения и судоремонта».

Skipskompetanse - норвежская инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании судов для промысла и перевозки живой рыбы. Предприятие оказывает также отдельные услуги по осуществлению расчетов, чертежей и оформлению документации, управлению проектами, участию в тендерах, ведению переговоров и заключению контрактов, визуализации и 3D-дизайну. Для разработки чертежей Skipskompetanse использует новейшее программное обеспечение и инновационную методологию.

Zamakona Yards является одним из ключевых судостроительных и судоремонтных предприятий Испании с более чем 40-летним опытом работы в отрасли. Компания специализируется на ремонте и восстановлении морских установок и дизельных двигателей, техническом обслуживании и ремонте генераторов, судовых и главных двигателей, насосов, воздушных компрессоров, турбокомпрессоров, воздушных стартеров и охладителей, диагностике электронной системы дистанционного управления. Zamakona Yards также оказывает оффшорные услуги, связанные с капитальным ремонтом на трубопроводе, осмотром и ремонтом подъемных карданных подвесов, гидравлических систем и крановых рабочих платформ.

«Судостроительная Корпорация «Ак Барс» была сформирована в результате объединения множества предприятий различного профиля, и специализируется на проектировании, судостроении и судоремонте, приборостроении, производстве судового оборудования и различных компонентов. Идея создания компании была одобрена Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.

«Центр технологии судостроения и судоремонта» имеет статус Государственного научного центра Российской Федерации и представляет собой многопрофильный научно-производственный комплекс, проводит фундаментальные и поисковые исследования в области создания современных технологий для судостроения, участвует в разработке и реализации крупных инвестиционных проектов. В его составе - научно-исследовательские лаборатории, конструкторские и проектные подразделения по созданию и модернизации судостроительных верфей, судоремонтных заводов, гидротехнических сооружений и машиностроительных производств, обеспечению берегового базирования морской техники, конструированию и производству судовой арматуры и других систем, проектированию судов для рыбопромыслового и перерабатывающего флота, судов специального назначения, трудоемкости строительства и ремонта кораблей и судов, а также необходимые производственные мощности для изготовления и выпуска создаваемого технологического оборудования.

«Участие судостроительных организаций в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia очень важно как для экспонентов из других сегментов, так и для посетителей выставки. Сейчас большое внимание уделяется механизмам государственной поддержки обновления рыбопромыслового флота и развития рыбопереработки, а также модернизации отечественного средне- и малотоннажного флота, в рамках которых предоставляются субсидии из бюджета. Именно поэтому услуги судостроителей и судоремонтников крайне необходимы и востребованы. Присутствие зарубежных предприятий данного профиля также позволит обменяться опытом и заключить контракты на международном уровне», - прокомментировал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group - компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источники: Agro2b
Tuesday, 24 November 2020
Monday, 23 November 2020
All news