КУРС ЦБ $ USD 71,3409 EUR 80,5581
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
The new generation of power tractors Valtra® S series enters the Russian market
AGCO-RM, one of the leaders of the Russian market of distribution of agricultural machinery, announces the Russian premiere of the most powerful, fourth generation Valtra® S series. In Russia, the line will be represented by models S324 and S374.
Подписаться на новости

Для российских фермеров машины Valtra® S серии предлагаются в эксклюзивном исполнении – в черном цвете. Эти тракторы превосходят по мощности модели А, N и Т и воплощают в себе все разработки предыдущих моделей. Они универсальны, способны выполнять широкий спектр задач и подходят для работы в самых сложных условиях. Инновационные конструкторские решения обеспечивают максимальный комфорт оператора и гарантируют высокую эффективность бизнеса.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

– Покоряющая мощность новых тракторов Valtra® S серии открывает перед нашими клиентами большие возможности. Эти модели воплощают в себе передовые технологии и последние разработки надежного финского бренда Valtra® и корпорации AGCO. Они по-прежнему идут под флагом универсальности: способны работать в любых отраслях и условиях с широким спектром навесного оборудования без потерь в производительности и удобстве управления.

Мощность новых моделей Valtra® S серии варьируется от 320 до 370 л.с. Это позволяет им без помех работать в экстремальных условиях и выполнять по-настоящему сложные задачи в разных отраслях, будь то сельское хозяйство, лесные и дорожные работы или транспортировка грузов. Надежный двигатель AGCO Power объемом 8,4 л обеспечивает экономичный расход топлива, а бесступенчатая трансмиссия AVT – высокие тяговые характеристики во всех скоростных диапазонах.

В большой кабине с плоским полом и четырехточечной пневматической подвеской AutoComfort оператору обеспечены комфортные условия работы круглый год. Датчики подвески передают информацию системе управления, которая следит, чтобы кабина всегда находилась в правильном положении. Хороший обзор в любое время суток обеспечивают 6 рабочих фонарей сзади и спереди. В стандартную комплектацию также входят системы обогрева и кондиционирования воздуха.

Управление трактором осуществляется с помощью регулируемого рулевого колеса и интеллектуальной системы Valtra® SmartTouch, которая интегрирована в эргономичный подлокотник с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, рычагом движения и джойстиком управления гидравликой. Через него оператору доступны:

·       автоматическое рулевое управление Valtra® Guide;

·       управление передней и задней навесками (5 и 12 т соответственно);

·       подключение ISOBUS-совместимого навесного оборудования.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b