Потребители постоянно стремятся к новизне, и производителям бывает сложно угнаться за ними. Узнайте, как инновационные технологии и подходы Tetra Pak могут помочь вам ускорить разработку продукта, снизить затраты и стать более гибкими.
На вебинаре вы узнаете, как можно расширить ассортимент категории заправок и соусов.
Основными факторами успешного выпуска новых продуктов в ответ на требования потребителей являются скорость и точность. Обычный цикл инновации может быть долгим и затратным.
На этом вебинаре будут рассмотрены технологии и решения, которые помогут вам лидировать в гонке на полках в магазинах:
• Виртуальная лаборатория — как ускорить разработку продуктов, предсказать их качество и сэкономить время на предварительных испытаниях
• Узнайте, как приготовить майонез за 5 минут с помощью смесителей Tetra Pak с большими сдвиговыми усилиями
• Одна линия — множество продуктов: как решения для линий Tetra Pak обеспечивают гибкое и эффективное производство
• Один размер не подходит для всех: oткройте для себя широкий ассортимент упаковки — от порционных до семейных форматов и всё, что находится между ними
Присоединяйтесь к часовому вебинару 29 июня 2021 года, чтобы узнать полезные идеи.
Плюс: узнайте, как вы можете применить эти идеи в своем бизнесе, на сеансе вопросов и ответов в конце вебинара.
Вы сможете получить персональные рекомендации и ответы на свои вопросы, а также раздаточные материалы на русском языке.
Вебинар проходит на английском языке с русскими субтитрами.
Спикеры:
Анита Ленци
Менеджер операционного центра инноваций для заказчиков Tetra Pak
Ханс Хенрик Мортенсен
Специалист по смешиванию и переработке пищевых продуктов Tetra Pak
Пернилла Тофт
Менеджер по решениям для линий и оборудования для переработки продуктов питания Tetra Pak
Пиа Форес
Специалист по связям с клиентами центра инноваций для заказчиков Tetra Pak
Ульрика Бринте
Пищевой технолог Центра экспертизы Tetra Pak
Осман Буча
Главный продакт менеджер отдела упаковки Tetra Pak